寄托天下 寄托天下

[签证] Coop Work Permit求助! [复制链接]

声望
寄托币
我录取的是Coop Program,申请学签的时候就写了有工作要求,也上传了需要工作的证明,但是我现在学签下来了,类型是S-1,而不是可以Coop的SW-1。有没有人知道这是怎么回事啊?是申请Work Permit没成功吗?我现在有什么办法可以补救吗,还是一定要再申请一遍Work Permit...
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

填网申系统的时候是不是填错了…S-1好像是写在小签上的吧。anyway应该可以先入境,入境的时候看看海关有没有给你work permit大签。。没有的话再补应该也来得及吧。

声望
寄托币
我怎么记得工签是入学之后申的?现在规则变了?

声望
寄托币
wangzhijie003 发表于 2020-12-2 07:00
填网申系统的时候是不是填错了…S-1好像是写在小签上的吧。anyway应该可以先入境,入境的时候看看海关有没有 ...

S-1是写在小签上的,因为还没有入境所以没有拿到大签。网申系统应该没有填错,我还特地去确认了一下,它确实让我上传了Proof Of Work Requirement in Study,不知道为什么最后给了我S-1,就很迷惑...

要补办工签的话是不是只能入境后再办?我就怕赶不上我的第一个Coop Term

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

顾水行舟 发表于 2020-12-2 09:25
S-1是写在小签上的,因为还没有入境所以没有拿到大签。网申系统应该没有填错,我还特地去确认了一下,它确 ...

入境的时候好像可以和officer说看能不能改。

声望
寄托币
楼主是第一次入学?我申请的学校也有coop,目前刚开始办理签证,方便留个联系方式交流下吗?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

顾水行舟 发表于 2020-12-2 09:25
S-1是写在小签上的,因为还没有入境所以没有拿到大签。网申系统应该没有填错,我还特地去确认了一下,它确 ...

可以把,境内办还是挺快的

声望
寄托币
题主不用担心,可以在入境海关处换study permit的时候同时拿到co-op work permit

声望
寄托币
Hello! 我有遇到和你一样的问题~请问现在有什么消息了吗?

声望
寄托币
万德 发表于 2020-12-3 05:53
题主不用担心,可以在入境海关处换study permit的时候同时拿到co-op work permit

啊真的吗?!你是遇到过这个情况吗?

声望
寄托币
Yuqi在米国 发表于 2020-12-3 12:04
Hello! 我有遇到和你一样的问题~请问现在有什么消息了吗?

我现在发邮件问了学校的Immigration Consultant,但是还没有收到答复,有什么消息会来更新的~
你有什么消息可以的话,希望也可以告诉我一下呀~

声望
寄托币
顾水行舟 发表于 2020-12-3 19:44
我现在发邮件问了学校的Immigration Consultant,但是还没有收到答复,有什么消息会来更新的~
你有什么消 ...

可以加一个微信嘛~我们可以沟通一下

声望
寄托币
顾水行舟 发表于 2020-12-3 19:40
啊真的吗?!你是遇到过这个情况吗?

这是实际的流程,都是这样的,不用担心

声望
寄托币
万德 发表于 2020-12-03 05:53题主不用担心,可以在入境海关处换study permit的时候同时拿到co-op work permit
我也遇到了和题主一样的情况,只有s1没有sw,现在好担心呀。请教一下,你在海关用s1换到过co-op work permit吗?我有个同学十一月入境的 她就没有argue成功

声望
寄托币
神风特攻 发表于 2020-12-4 10:28
我也遇到了和题主一样的情况,只有s1没有sw,现在好担心呀。请教一下,你在海关用s1换到过co-op work permi ...

怎么今年有好多人都碰到这样的情况(苦涩)……那你的同学后来是入境了之后再申请了Co-op Work Permit吗?

RE: Coop Work Permit求助! [修改]