寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] QueenMary的LLM和知识产权管理 [复制链接]

声望
寄托币
有同学了解queenMary的知识产权法吗,听说他们的知识产权法很好,但是问题是这样的,我同时申请了两个项目:

1.LLM Intellectual Property Law
2.Management of Intellectual Property

第二个申请比第一个申请晚提交了将近20天,但是昨天突然发现第二个申请给了conoffer,现在不知道怎么弄。因为我看好像这两个项目都是同一个学院的,第二个给了offer,第一个现在的状态是pending。

个人背景:
本硕都是国内理工科
4年国家知识产权局工作经验
4年国内红圈所IP诉讼经验

之所以申请第二个,是怕卡法学专业背景,已经被LSE,UCL,KCL三连击重创心灵了,哎。。。
回应

声望
寄托币
补充说明:目前是双执业证(专利代理人加律师执业证),昨天给第一个申请的contact发了信,大致意思是问第二个已经给了conoffer,第一个是否还有可能给offer。

有知道的大神请指点一下吧,谢谢,不胜感激!

另:有想来红圈所(应该是top1左右吧)的同学也可以帮内推一下哦,大家交流

声望
寄托币

欧洲offer勋章 法学offer勋章

我原来搜非法学申请llm帖子的时候,发现11月份有一个非法本的已经录取了,名字叫Tutor-Allen ,可以自行联系,楼主条件这么好,应该问题不大来着。
看得出楼主比较倾向于ip llm,如果真的担心影响,首先可以直接问学校那边,其次,我刚刚翻了下,寄托上面有个叫做甲基苯丙胺UID:4031922的博主也是理工科拿了这个offer,可以问问。最后,可以在领英上找读个这项目,发邮件问问,有时候也有比较好的结果。

声望
寄托币
感谢回复,主要是跨专业申请,本科只是一个一般的211,均分不高,感觉英国还是比较看重学术背景,忧心忡忡,被伦敦几个学校连拒~

声望
寄托币
简叶up 发表于 2020-12-09 12:54我原来搜非法学申请llm帖子的时候,发现11月份有一个非法本的已经录取了,名字叫Tutor-Allen ,可以自行联系,楼主条件这么好,应该问题不大来着。
看得出楼主比较倾向于ip llm,如果真的担心影响,首先可以直接问学校那边,其次,我刚刚翻了下,寄托上面有个叫做甲基苯丙胺UID:4031922的博主也是理工科拿了这个offer,可以问问。最后,可以在领英上找读个这项目,发邮件问问,有时候也有比较好的结果。
啊对 领英可以试试哦 感谢感谢????

声望
寄托币

欧洲offer勋章 法学offer勋章

不过按理说qm一个月没就会有结果,你这个都20多天了,感觉有点久了,可能马上问问好点。

声望
寄托币
前辈你好,我刚拿到Queenmary和格拉斯哥的知产offer,在犹豫选择哪一个(因为qs排名),想听一下博主的建议(如果可以及时看到的话。。。)。本人也是普通的211法本,没有理工科背景会不会学不下去啊,以后想从事著作或者商标法方向。另外,前辈现在在top所工作了吗🌝。

RE: QueenMary的LLM和知识产权管理 [修改]