[Offer榜] HKU+public health [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-12-14 22:13:19
offer
申请学校: The University of Hong Kong
学位: PhD
专业: HK:School of Public Health
申请结果: 被拒
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2020-12-14
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 6.5 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:公共事业管理
本科成绩和算法、排名:3.84/4.0 1/26
研究生专业:社会医学与卫生事业管理
研究生成绩和算法、排名:3.94/4.0 1/8
研究生学校档次:211 & 985
其他说明:三次国奖; 1篇北核1作,1篇北核3作,1篇国际会议摘要1作,1篇北核通讯在审,1篇英文working paper

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
没什么经验,不知道为什么莫名其妙就凉了,就这样吧……
查看更多Offer www.gter.net/offer
其实没有正式拒信,只是之前联系好的导师,已经基本知道自己凉了,所以来发一下。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

没关系的,等你前面的人都reject了,你就很有可能
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-12-15 00:13:24
takeooo 发表于 2020-12-15 00:06
没关系的,等你前面的人都reject了,你就很有可能

我前面的人根本不打算reject,面试结果也很积极,但就是莫名其妙凉了,就是她最近几封邮件都不理我了。我很想直接去问导师我是不是凉了,,,但是又不敢。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

匿名者 发表于 2020-12-15 00:13
我前面的人根本不打算reject,面试结果也很积极,但就是莫名其妙凉了,就是她最近几封邮件都不理我了。我 ...

没关系直接问吧,我导师主打发邮件说我没可能了

声望
寄托币

FALL祈福章

为啥这么好的背景也被拒....

我之前联系导师,邮件和视频里说得可好了,结果上周问了一下面试的事情说我没希望了..

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 生农医药offer勋章

takeooo 发表于 2020-12-15 00:20

没关系直接问吧,我导师主打发邮件说我没可能了
请问你具体怎么问的呀?我不知道如何措辞。我其实很想圣诞前问,不然又要merry Christmas 觉得自己真是惨

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 生农医药offer勋章

Augustforeveryo 发表于 2020-12-15 08:00为啥这么好的背景也被拒....

我之前联系导师,邮件和视频里说得可好了,结果上周问了一下面试的事情说我没希望了..
想问问具体怎么问呀?

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

港校今年大概率是要被降维打击了,一是来自海本海研回流的竞争者,一是来自留美预备学堂的清北马楠们。
这帮人会把港校的坑先占了,一旦拿到美利坚的offer就会坚决鸽掉港校,所以楼主还是有机会的,耐心等待吧,一天未被reject仲有机会嘅。

批港校是工作,申港校是生活,也算是优良传统了。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-12-15 10:13:39
4349 发表于 2020-12-15 08:42
港校今年大概率是要被降维打击了,一是来自海本海研回流的竞争者,一是来自留美预备学堂的清北马楠们。
这 ...

马楠是什么?

声望
寄托币

FALL祈福章

Dorothy1224 发表于 2020-12-15 08:17
请问你具体怎么问的呀?我不知道如何措辞。我其实很想圣诞前问,不然又要merry Christmas 觉得自己真是惨

是我导师主动告诉我的,我没问。但我感觉你可以直接问没关系的,就说你听说出结果了,想问问自己怎么样

匿名用户
匿名用户发表于 2020-12-15 17:57:58
takeooo 发表于 2020-12-15 12:09
是我导师主动告诉我的,我没问。但我感觉你可以直接问没关系的,就说你听说出结果了,想问问自己怎么样

大反转:我上午收到了校长奖面试通知。但是我觉得可能是导师不太喜欢我,但是committee把我捞起来了。还是比较担心面不好,导师又不喜欢我会连普通offer都没有。

声望
寄托币

匿名者 发表于 2020-12-15 17:57
大反转:我上午收到了校长奖面试通知。但是我觉得可能是导师不太喜欢我,但是committee把我捞起来了。还是 ...

您好,我也收到了这个面试通知,请问一下这个是committee推荐的么?你申了hkpf么?

匿名用户
匿名用户发表于 2020-12-15 21:40:13
Jaki 发表于 2020-12-15 19:38
您好,我也收到了这个面试通知,请问一下这个是committee推荐的么?你申了hkpf么?

不知道啥情况。我申请HKPF了,往年好像都是只有政府奖面试,没面上就是自动校长奖。不知道今年是校长奖面试。我看我联系的导师的意思是说,提名正在进行,我猜测是被学院提名到学校了。现在就想知道没面上的话会怎样。。。是有普通offer还是就直接没了。

声望
寄托币

匿名者 发表于 2020-12-15 21:40
不知道啥情况。我申请HKPF了,往年好像都是只有政府奖面试,没面上就是自动校长奖。不知道今年是校长奖面 ...

校长奖应该是第一年。。我也一脸蒙蔽,感觉这个没什么希望。

声望
寄托币

香港offer勋章

蹲个后续

RE: HKU+public health [修改]