寄托天下 寄托天下
楼主: WIN999

[美国&加拿大] LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [复制链接]

声望
寄托币
WIN999 发表于 2020-12-18 10:01
啊?姐妹?学校开成绩单(中英)+学籍中英文+学位中英文,密封进学校的信封,背后盖密封章,从学校寄出呀 ...

中介说是报道的时候才要的,申请阶段不用?

声望
寄托币
ll漫漫 发表于 2020-12-18 10:06

如果你是从LSAC申LLM。。。。快去LSAC官网,下载REQUEST FORM,赶紧寄成绩单,(如果你在读,顺便也搜一搜论坛经验)他在说什么鬼啊,不收到纸质成绩单+学信报告,LSAC不会出report,不出report学校也就收不到你的全套申请材料,哪里还有报道的机会惹?????

声望
寄托币
ll漫漫 发表于 2020-12-18 10:06

好像在读的话 要寄在读证明 一系列?anyway你如果什么都没寄,我理解不对。。。

声望
寄托币
WIN999 发表于 2020-12-18 10:10
好像在读的话 要寄在读证明 一系列?anyway你如果什么都没寄,我理解不对。。。

我是工作后申请的,我也觉得奇怪,但是中介说,申请阶段这些学校都走了LSAC就不用再寄成绩单过去,然后说她都把学校列在LSAC里面了,检查了不用走学校的网站,就不用寄

声望
寄托币
ll漫漫 发表于 2020-12-18 10:22
我是工作后申请的,我也觉得奇怪,但是中介说,申请阶段这些学校都走了LSAC就不用再寄成绩单过去,然后说 ...

哦哦哦你是成绩寄LSAC了就没错啊。。。。不是寄给申请的学校

声望
寄托币
WIN999 发表于 2020-12-18 10:32
哦哦哦你是成绩寄LSAC了就没错啊。。。。不是寄给申请的学校

成绩单是在学信网申请认证后,发的电子件给LSAC~~不是那种盖章的原件啥的~~没错吧

声望
寄托币
ll漫漫 发表于 2020-12-18 10:38
成绩单是在学信网申请认证后,发的电子件给LSAC~~不是那种盖章的原件啥的~~没错吧

我私信你。。。不对。。。要寄。。

声望
寄托币
同工作党,求问一下寄送信封大号的你们用的多大的呀?是刚刚好放进A4纸的那种吗?然后寄送资料去认证成绩,是不是成绩单中英文各一份、毕业证学位证也是中英文各一份就可以了呢?

声望
寄托币
LincyLee1024 发表于 2020-12-21 10:22
同工作党,求问一下寄送信封大号的你们用的多大的呀?是刚刚好放进A4纸的那种吗?然后寄送资料去认证成绩, ...

1 你们教务处官方信封就可以,盖签封章;
2 对 但是还要申请学信网的学籍学历认证,成绩单中英文认证邮件发给LSAC,具体可以在这个论坛里搜

声望
寄托币

法学offer勋章

WIN999 发表于 2020-12-18 09:45
谢谢您!我再问一句哦,你的transcrpt从“processed”到出报告,大概是多少个工作日呢,跪谢跪谢

准备律协执业面试给忘了来回复了:dizzy:
16号-19号,三个工作日!

声望
寄托币
余力丶 发表于 2020-12-24 17:20
准备律协执业面试给忘了来回复了
16号-19号,三个工作日!

谢谢!你竟然也是工作党!我已经离开律所一年了流泪,  祝好运,keep in touch!

声望
寄托币

法学offer勋章

WIN999 发表于 2020-12-24 17:39
谢谢!你竟然也是工作党!我已经离开律所一年了流泪,  祝好运,keep in touch!

好运!碰到的工作党还是很少的

声望
寄托币
WIN999 发表于 2020-12-18 09:51
根据最新情况自己回一个,希望有缘看到这个贴的小伙伴不心塞:
1 )transaltion only的情况,可能是他们还 ...

同学你的认证状态变过来了吗?我是8月份就已经让学校寄了材料原件给LSAC, 然后8月份的时候在学信账户里send 认证报告到LLMinfo@LSAC.org (中间担心没收到发了很多次),学位报告也都发了。但是一直也是translation only的状态,打了无数次电话。在前面几次都是说他们会处理,然后12月份打过去的电话,工作人员告诉我说他们就是没收到中文的报告,让学信再发一遍。懒得去argue, 我又重新到学信系统send了无数次,昨天打电话,还是说没收到,怎么办呀,欲哭无泪了:mad:
PS: 学信的人工电话和客服一直联系不上

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-7 16:08
同学你的认证状态变过来了吗?我是8月份就已经让学校寄了材料原件给LSAC, 然后8月份的时候在学信账户里sen ...

我去,学信网还要send认证报告吗?我的坑中介是邮件发了认证成绩单给LSAC,是一个事情么

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-7 16:08
同学你的认证状态变过来了吗?我是8月份就已经让学校寄了材料原件给LSAC, 然后8月份的时候在学信账户里sen ...

怎么可能呢,你学信网是认证了中文和英文的成绩吧??都分别发过去了吧??学位和学历的也认证了吧?学位网呢?

RE: LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [修改]