寄托天下 寄托天下
楼主: WIN999

[美国&加拿大] LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [复制链接]

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-7 16:08
同学你的认证状态变过来了吗?我是8月份就已经让学校寄了材料原件给LSAC, 然后8月份的时候在学信账户里sen ...

你问问LSAC 到底没收到纸质的 还是没收到电子的

声望
寄托币
WIN999 发表于 2021-1-8 13:50
你问问LSAC 到底没收到纸质的 还是没收到电子的

LSAC的工作人员明确地说是CHESICC report. 纸质的在提交认证付费后,和那个form一起让学校寄过去了,这个他们确认是收到了。

声望
寄托币
WIN999 发表于 2021-1-8 13:48
怎么可能呢,你学信网是认证了中文和英文的成绩吧??都分别发过去了吧??学位和学历的也认证了吧?学位 ...

工作党,首先附了认证的form和学校开的密封的中英文成绩单,学位证毕业证一起原件寄给LSAC, 其次学信认证出来后,通过那个信封图标分别把中英文的成绩认证报告都发过去了;最后CDGDC认证的中英文学位报告也分别email给LSAC了。我确认整个步骤没有错误和缺少的材料,但是LSAC就是说没收到学信的中文认证,我现在好慌。。。

声望
寄托币
ll漫漫 发表于 2021-1-7 20:06
我去,学信网还要send认证报告吗?我的坑中介是邮件发了认证成绩单给LSAC,是一个事情么

要在学信的系统里你已经出来的认证报告里,对应中英文报告都有一个信封图标的,点那个图标去发送,那个才会被LSAC认定为official,你通过自己的邮箱发邮件是unofficial呀。

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-8 16:01
工作党,首先附了认证的form和学校开的密封的中英文成绩单,学位证毕业证一起原件寄给LSAC, 其次学信认证 ...

你再试试自己发一遍中文的报告过去呢?因为那个PDF我记得是可以在线验真伪的,我天我隔着屏幕也有点替你着急了

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-8 16:03
要在学信的系统里你已经出来的认证报告里,对应中英文报告都有一个信封图标的,点那个图标去发送,那个才 ...

然后你也跟他们电话说一下呢 说你用自己邮箱发,只要你和他们发通一次邮件,之后的回复都比较快

声望
寄托币
WIN999 发表于 2021-1-8 21:22
然后你也跟他们电话说一下呢 说你用自己邮箱发,只要你和他们发通一次邮件,之后的回复都比较快

谢谢大家,我找到了那个邮件标识自己发了。还是寄托靠谱。。我已经投诉了我的中介,维权了。。

声望
寄托币
WIN999 发表于 2021-1-8 21:18
你再试试自己发一遍中文的报告过去呢?因为那个PDF我记得是可以在线验真伪的,我天我隔着屏幕也有点替你着 ...

回来说一下后续。 中间跟LSAC无数次的邮件和电话沟通,他们均表示不接受个人邮箱发过去的报告。于是在上周一我火了,在给LSAC的电话中口气很不好,直接说他们收不到这不是我的问题,而且因为他们是第一年要求走学信,却没跟学信建立官方合作通道,现在因为中美这两方机构的不顺畅,造成的后果让我承担这不公平。如果卡在这里,我的申请就没办法进行,希望他们可以尽快给我一个处理方案。 接电话的貌似是一个主任,给我回复说他们会尽快再去核查,如果还没收到会讨论一个解决方案的。 我等了几天,终于在周五收到他们邮件确认说材料齐了。 所以我觉得LSAC也蛮不靠谱的,不是我不停地打电话过去催,我怕是今年要凉了。

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-18 10:16
回来说一下后续。 中间跟LSAC无数次的邮件和电话沟通,他们均表示不接受个人邮箱发过去的报告。于是在上周 ...

他们是很不靠谱,我之前也是有一个diploma,只有英文,但是要我提供中英文双语,根本不可能。 我也是回邮件,语气很不友好,他们才道歉apologize for confusion然后完成evaluation。 所以你现在是under review了? under review之后我记得不用几天了,good luck姐妹,毕竟T14还有还没截止的学校,而且学校在截止日到审核日期间是有时间窗口的【我当时报告出不来邮件问过学校。。】

声望
寄托币
谢谢各位经验,回帖马克,工作党给LSAC寄成绩单真的是各种bug

RE: LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [修改]