寄托天下 寄托天下

[申请定位] 加拿大超低gpa低托福跨专业转CS、DA、ECE申请选校定位 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

沙发

学校list排版有点乱。。重发一下
目前的选择:
1.NEU Vancouver,申请align CS master项目
2.uOttawa和曼尼托巴分别是准备申请diploma和pre master,然后转成master的
3.温莎的master of applied computing
4.达尔豪斯的M.Eng (internetworking)
5.纽约理工温哥华分校 Master of Science in Cybersecurity
6.Trent的 Matser of Science in Big Data Analytics: Applied Modeling and Quantitative Method M.Sc. (Course-based)

没有gre成绩

声望
寄托币

板凳
另外想问问大家,20/75的排名相对3.04的gpa算好吗,申请时需要附上吗,谢谢啦

声望
寄托币

20申请季勋章 CS offerl勋章 建筑offer勋章 加拿大offer勋章

地板
可以试试湖首,康考迪亚或者安大略理工什么的

声望
寄托币

冬瓜皮皮 发表于 2021-1-4 18:50
可以试试湖首,康考迪亚或者安大略理工什么的

谢谢,不过前两个我排除了。
湖首我在quora和reddit上看外国人自己都给差评,康考迪亚在魁省法语太重要了就没考虑了

声望
寄托币

CS offerl勋章

感觉还可以

声望
寄托币
硕博有coop的项目非常少,只能说在读书期间努力找一些实习,看是否能拿return offer,现在疫情下的环境,感觉找工作都比较难。

声望
寄托币

插入的深度 发表于 2021-1-5 00:06
硕博有coop的项目非常少,只能说在读书期间努力找一些实习,看是否能拿return offer,现在疫情下的环境,感 ...

嗯嗯,有coop的最好不过了,没有的也只能海投实习了。
就是不知道自己海投有没有效果。。。

这么看来还是要去大城市,机会更多一些

声望
寄托币
请教楼主,温莎的coop,实际情况如何?目前也在准备21年的申请,可以多学习。

声望
寄托币

roufan1024 发表于 2021-1-5 11:09
请教楼主,温莎的coop,实际情况如何?目前也在准备21年的申请,可以多学习。

我个人就是不太清楚呀,有的说有有的说没有

声望
寄托币
原来uottawa和manitoba都有pre-master吗?我以为只有college才有pre-master lol

声望
寄托币

xiyuwanbjtu 发表于 2021-1-10 16:57
原来uottawa和manitoba都有pre-master吗?我以为只有college才有pre-master lol

uottawa是申的diploma,可以转master

声望
寄托币

加拿大offer勋章

以楼主的背景强申CS或者ECE有点困难,因为加拿大很多学校头铁只认本科背景,而且还要有coop就更少了。我提点建议吧,楼主可以试一试纽芬兰纪念大学的计算机工程他们虽然表面上没有coop,但入学后可以申请coop,以前我了解过CS是有coop,但是计算机工程好像现在可以申请coop,而且现在NL省的新政策移民相对比较容易一点。

声望
寄托币

barryalan 发表于 2021-1-19 20:56
以楼主的背景强申CS或者ECE有点困难,因为加拿大很多学校头铁只认本科背景,而且还要有coop就更少了。我提点 ...

感谢分享,有一个问题就是NL省工作机会多吗,总感觉太偏了没有好的机会

声望
寄托币

加拿大offer勋章

你GPA 不低啊,NEU可以的,3.0/4.0 是他们的底线, 托福努力考上100吧,我看了看,对GPA要求必要低的是Bishop,65%以上就可以申请。

RE: 加拿大超低gpa低托福跨专业转CS、DA、ECE申请选校定位 [修改]