寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 已删 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已删

相关帖子

回应

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

沙发
1、不合格成绩如果不会显示在成绩单上(无论是通过补考还是重修),对于申请的影响并不是很大(我大一挂了两门必修,后来补考+重修了,去年NU+GULC LLM Ad)。
2、对于找实习的影响也不明显,大部分律所不要求提供成绩单,即使申请要求提供成绩单的律所,只要成绩单本身看不出挂科也没什么影响,总成绩好就可以了。
3、LSAC评级既看具体分数和也看在具体学校中的排名(such as:清华的3.3可能能评到S)。由于大部分中国学生的评级都是AA,其实学校最后还是看具体的分数+本科院校+成绩排名这样子~
4、题主才大二,还有很多时间去完成自己的目标,加油!

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

板凳
楼主你才大二,刷高托雅然后进你们学校模拟法庭队伍,学楼上老哥去打Jessup翻身吧。完全能弥补的。

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

地板
还有我想起来一些事回来多叨叨两句。如果在一条路上遇到了看上去很难挽回的挫折,不妨换条路。
我大一的时候GPA 2.7+,后面真的是掏空心思才刷到了3.6+,刷GPA这件事占据了我四年大多数时间,让我错过了很多其他精彩的事情:比如去多参加大创结识朋友、多刷实习体会各种执业领域的区别、多打模拟法庭弯道超车、去参加交换提早熟悉外国法学院学习......
我现在也不算后悔吧,但是遗憾还是蛮遗憾的。再给我一次机会我也许不会这样。
我看到楼主大一就这么焦虑,大一就认定了自己要去红圈,感觉你应该很优秀,但优秀其实也有各种各样的色彩,即便你笃定要进红圈也不止一条路。我同学也有GPA平凡但四年里刷实习刷得起飞的,后面录了T20还没去读就已经有两份红圈实习了。而GPA比较高的我还在磕磕绊绊地度过自己第一份律所实习,连将来自己要做诉讼还是非诉都没有头绪。
你是Top2的,说白了一门挂科不至于把你的抱负打击至此,眼巴巴想要去个T14或者红圈。后者其实不难得到,不应该是Top2的人该担心的,你们配得上有更精彩的四年。

RE: 已删 [修改]