[Offer榜] HKUST MA in Social Science [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章 香港offer勋章

offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MA
专业: HK:Social Science(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2021-01-09
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 7.5 / S: 5.5 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:89,前10%
其他说明:1校级项目,1校级科研,PS主要围绕这两项写。 2年奖学金 1个学院竞赛 2实习(本专业实习) 水证有证从,法考,小语种 收到offer前几天小米联系补语言成绩单 收到offer前一天过了法考,补材料并邮件告知后马上收到了offer,不知道有没有因果关系

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
这个专业对本科背景不那么看重,拿到offer的本科专业很多元。
课程设置感觉和其他学校的社会学区别挺大的,偏定量。

港科的申请系统是真的很麻烦,前面的奖项和证书之类的要求具体叙述,我写的不是很多。
这个专业的小米很好,回复每次都很及时,有什么问题可以大胆问,也可以大胆催一催。
尽量早申,我是第二轮,还是有点慌的,能拿到offer很惊喜。
留位费催得紧,只有14天。

申请中有什么问题可以私我,尽量解答~

如果可以想求个就读体验,感激不尽!
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼书打算去港科吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

法学offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章 香港offer勋章

christian_ggg 发表于 2021-1-15 00:06
楼书打算去港科吗

不是很确定
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

声望
寄托币
想问楼主是什么时候提交的申请?报的是full-time还是part-time?还有你怎么知道自己是第二轮的呢?
谢谢分享!

声望
寄托币

发表于 4 天前 |显示全部楼层
gulinyu 发表于 2021-1-18 23:09
想问楼主是什么时候提交的申请?报的是full-time还是part-time?还有你怎么知道自己是第二轮的呢?
谢谢分 ...

12.7申请,FT,之前这个专业发过一轮offer

RE: HKUST MA in Social Science [修改]