寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] NW llm [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-1 17:18:31
wjb0633 发表于 2021-2-1 16:55
热烈祝贺。
请教一下,你在提交Penn申请时,是有ED选项的吗?还是因为在11月15日之前提交申请,学校就会 ...

谢谢~
没有专门的ED选项,在11月15号之前提交的都会默认为ED,并在2月1号前给结果(好像也有被defer到regular的)
不存在给了ED就不能选其他学校的情况哈 不然岂不是成霸王条款了hhhh
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
呆桃要开心 发表于 2021-2-1 17:18
谢谢~
没有专门的ED选项,在11月15号之前提交的都会默认为ED,并在2月1号前给结果(好像也有被defer到re ...

可以问问lz申请UPenn的timeline吗?有点搞不明白它的Early notification是指11.15之前提交,还是指11.15之前Admission Staff收到CAS report并process?非常感谢!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

小喵和小喵 发表于 2021-2-1 21:31
可以问问lz申请UPenn的timeline吗?有点搞不明白它的Early notification是指11.15之前提交,还是指11.15之 ...

同问!

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-1 22:21:35
小喵和小喵 发表于 2021-02-01 21:31

可以问问lz申请UPenn的timeline吗?有点搞不明白它的Early notification是指11.15之前提交,还是指11.15之前Admission Staff收到CAS report并process?非常感谢!
前者,因为我是11月14号交的材料,17号收到邮件里面说:

This message acknowledges that your application (EApp) was received by the Graduate Programs Office at Penn Law. However, in order for your application to be completed, we must also receive your supporting materials from the Law School Admission Council (LSAC), which will provide them to us in your Credential Assembly Service report (CAS report).

We automatically request your CAS report from LSAC and LSAC will forward the CAS report to us once it is has received and evaluated your materials, which can take LSAC up to about 4 weeks.  In addition, due to our large application volume, it may take our admissions team several days (or several weeks, especially in late December and early January) to process the CAS report and evaluate it for completeness.

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-1 22:24:30
Rickey2048 发表于 2021-02-01 21:52

同问!
同上哈 我记得好像过了一个多礼拜status check界面上才显示推荐信和托福成绩前面是打勾的状态

声望
寄托币

法学offer勋章

呆桃要开心 发表于 2021-2-1 22:24
同上哈 我记得好像过了一个多礼拜status check界面上才显示推荐信和托福成绩前面是打勾的状态

好的!十分感谢!预祝有更多offer呀!

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-1 23:26:35
Rickey2048 发表于 2021-02-01 22:57

好的!十分感谢!预祝有更多offer呀!
谢谢!!

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-3 06:23:33

于2021-02-03 06:20新增了New York University 纽约大学(Corporation Law)offer信息

声望
寄托币
恭喜lz

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

恭喜!

声望
寄托币
恭喜lz!!想问一下NYU给奖了吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-4 17:09:27
yoyo1808 发表于 2021-2-4 16:38
恭喜lz!!想问一下NYU给奖了吗?

没有诶 不知道是不给奖 还是没开始发 录取的letter里也通篇没提奖学金的事情
西北和宾大都在letter里说会在给了offer之后一段时间才开始审核奖学金
所以摸不清楚NYU是个啥子意思。。。

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

请问楼主的NYU申请何时提交、何时complete?我至今没有收到complete邮件:mad

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-4 19:30:09
pawaliangdi 发表于 2021-02-04 18:46请问楼主的NYU申请何时提交、何时complete?我至今没有收到complete邮件:mad
12.14提交,12.17收到complete邮件

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-20 17:12:58
于2021-02-20 17:12新增了University of Chicago(Law)offer信息

RE: NW llm [修改]