[Offer榜] UZH BF [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-23 15:33:31
offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }} {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业: {{ item.professional }}
项目: {{ item.project || '-' }}
申请结果: {{ item.apply_results }}
入学年份: {{item.year }}
入学学期: {{ item.semester }}
通知时间: {{ item.noticedate }}
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL: Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS: Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A: Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE: Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB: {{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT: Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:{{ offeruser.lsat }}
多邻国:{{ offeruser.duolingo }}
本科学校: {{ offeruser.undergraduate.raw_school }}
本科学校档次: {{ offeruser.undergraduate.school }}
本科专业:{{ offeruser.undergraduate.subject }}
本科成绩和算法、排名:{{ offeruser.undergraduate.gpa }}
研究生学校: {{ offeruser.graduate.raw_school }}
研究生学校档次: {{ offeruser.graduate.school }}
研究生专业:{{ offeruser.graduate.subject }}
研究生成绩和算法、排名:{{ offeruser.graduate.gpa }}
其他说明:{{info['background']}}

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer www.gter.net/offer
第一个offer,tl:1.3-1.22,北京时间1.3下午提交完申请后变成黑色tbv,1.11 1am 被告知需要寄送GT的成绩,连夜爬起来寄送了成绩,这个时候显示Incomplete, 寄送完成绩后给小秘发了邮件说寄送完成,然后开始等,1.18 1am收到小秘邮件说移交到depart去审核,此时系统变成绿色的tbv,1.22晚上七八点admitted.

一直觉得自己是申请人里面很avg的一个,gpa不突出,T考了多次还是没有100,G也是差一分到320,在生日的早上收到拒信,接下来的第三天又收到了一封自己觉得很有把握学校的拒信,接下来就是UZH的AD了 很惊喜,UZH是我在他开放后立刻申请的(可能早申一些真的在前期小秘审核那里进展较快),酥梨事也是我很喜欢的城市吧,目前托福还没100,所以要继续备战托福了 =.=
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 FALL祈福章

cong!
这也太快了 我这还to be verified
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-23 18:12:03
sethlee1999 发表于 2021-1-23 16:03
cong!
这也太快了 我这还to be verified

我也是tbv一下变admitted了! 终于有书读了!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
同专业呀!我也是1.22,拿的attestation.
LZ拿的是attestation还是admission啊?
admission文件应该有入学什么的指南~应该还会包括几个restriction?
attestation就仅是录取通知···

声望
寄托币
走在冷风中648 发表于 2021-1-24 15:13
admission文件应 ...

我是uzh的me,同1.22拿的。我的document底下附了两个文档,一个是attestation,一个是admission,里面有一些附加条件注意事项啥的。你可以再去看一下!

声望
寄托币
Dorisama 发表于 2021-1-24 15:57
我是uzh的me,同1.22拿的。我的document底下附了两个文档,一个是attestation,一个是admission,里面有一 ...

我刚才上去又下载了另一个文档!
之前打不开,看名字一样,还以为和另一个文件一样的内容~
THX~~

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-24 17:55:28
走在冷风中648 发表于 2021-1-24 15:13
admission文件应 ...

我和下面me的同学一样呢,一个是attestation,一个是admission!

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-24 17:57:47
匿名者 发表于 2021-1-24 17:55
我和下面me的同学一样呢,一个是attestation,一个是admission!

一个是很长的三页里面有注意事项啥的,还有一个一页的就是录取通知,他们俩文件是命名一样的!

声望
寄托币
恭喜!请问是发邮件下offer还是自己登陆查看的

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-25 22:37:07
ZenitH丷 发表于 2021-1-25 18:04
恭喜!请问是发邮件下offer还是自己登陆查看的

先是在portal上面,过了几个小时收到邮件了~

声望
寄托币
我1.20交了申请,今天小秘发邮件说文件complete等review

声望
寄托币
请问这个review还要再要等个多久呢

声望
寄托币

商学院offer勋章 人文版offer勋章 经济offer勋章 欧洲offer勋章

求问各位这要求的course description要咋写啊 所有课程都写完吗?

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-26 15:41:25
长留雪 发表于 2021-1-26 00:00
请问这个review还要再要等个多久呢

我是1.3交齐了材料,1.11凌晨一点左右收到UZH邮件被通知GT需要成绩寄送,收到后我马上寄送了成绩,然后就是1.22收到AD了, 总共review了21天。

匿名用户
匿名用户发表于 2021-1-26 15:44:56
lulululgc 发表于 2021-1-26 12:23
求问各位这要求的course description要咋写啊 所有课程都写完吗?

我是都写了,也有朋友说只需要写专业课~,我是在学校教务处找到的课程大纲翻译的,寄托上面也有其他小伙伴分享的course content呢 你可以看看

RE: UZH BF [修改]