寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Offer: Oxford/Cambridge/Upenn/NYU/NW/Cor [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

楼主的背景,Berkeley疯了哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-16 22:06:19
于2021-03-16 22:01新增了University of Cambridge(Law)offer信息

声望
寄托币

19周年勋章 英国offer勋章

恭喜!!吸吸!Upen和剑桥您有犹豫吗...cam的con分确实一直很高来着,我师姐去年也是con90直接神经绷紧到了最后一刻,和导师还有老师沟通好评了个优秀论文才刚好过线,非常刺激
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-17 13:02:14
广州吴彦祖 发表于 2021-3-16 23:42
恭喜!!吸吸!Upen和剑桥您有犹豫吗...cam的con分确实一直很高来着,我师姐去年也是con90直接神经绷紧到了最 ...

谢谢!最后一学期还有一门课,可能也要紧张一阵了唉。
Cambridge和Upenn的犹豫不是很大,偏好Cambridge。
个人认为,Upenn的优势在于律师界的主流还是美国法学院,在美国读LLM可以考bar、如果做律师,可以有更广泛的校友联系和精神认同。美国法学院的教学可能也更偏实务。如果笃定以后做律师,NYU、Upenn都是比较好的选择。
而Cambridge的优势可能在于它在世界各地、各行各业的名声都是无须赘言的,假若以后想尝试其他行业、企业或国际组织,或者想着工作个四五年再去美国法学院读书,或许Cambridge就更好一些。毕竟,T14更像是律师界内部的一种黑话,而非非常广泛的主流认可。我在实习时接触的很多律师也谈到说,NYU、Upenn当然很好,但没有理由不选择Cambridge,“毕竟那可是Cambridge啊!”(除非你也有Yale、Stanford、Harvard)可能以后要走的路还很长,我就想着不一定拘泥于一个行业、一个排名。

声望
寄托币

19周年勋章 英国offer勋章

匿名者 发表于 2021-3-17 13:02
谢谢!最后一学期还有一门课,可能也要紧张一阵了唉。
Cambridge和Upenn的犹豫不是很大,偏好Cambridge。 ...

嗯嗯了解,谢谢分享!祝一切顺利~

声望
寄托币

法学offer勋章

博主您好,我也有nyu和剑桥的纠结,感觉您提供的思路很好,想加您微信详聊可以吗?我的微信是18916085280

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-23 00:15:59
janinejy 发表于 2021-3-20 23:54
博主您好,我也有nyu和剑桥的纠结,感觉您提供的思路很好,想加您微信详聊可以吗?我的微信是18916085280

不好意思刚看到唉~~

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-23 00:18:55
于2021-03-23 00:17新增了University of Oxford(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-23 00:18:55
于2021-03-23 00:17新增了Harvard University(Law)offer信息

声望
寄托币
想看大佬牛剑怎么选,是看学费吗,这俩是差不多的吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-23 08:15:21
WX:vv51aaC8K9WS 发表于 2021-3-23 00:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好问题,说实话我也不知道orz 可能打算近期做一下DD吧,希望大家能给些宝贵的指导和建议~~

声望
寄托币

法学offer勋章

lz好 我觉得对比一下我们俩的申请结果能明显看出英美招生风格的区别2333

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-23 12:41:06
呆桃要开心 发表于 2021-3-23 10:05
lz好 我觉得对比一下我们俩的申请结果能明显看出英美招生风格的区别2333

是的哈哈哈 恭喜您拿到HLS!!!太强了!我应届小本没有工作经验是硬伤哈哈,或许会英国读完工作个四五年后再冲一下T3~

声望
寄托币

法学offer勋章

匿名者 发表于 2021-3-23 12:41
是的哈哈哈 恭喜您拿到HLS!!!太强了!我应届小本没有工作经验是硬伤哈哈,或许会英国读完工作个四五年 ...

哈哈哈 lz的条件到时候申T3简直是探囊取物 加油加油!!

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-28 10:15:33
于2021-03-28 10:14新增了Duke University(Law)offer信息

RE: Offer: Oxford/Cambridge/Upenn/NYU/NW/Cor [修改]