寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Offer: Oxford/Cambridge/Upenn/NYU/NW/Cor [复制链接]

声望
寄托币
congrats!! 另外想请问一下lz的ox是哪个项目呢~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-28 11:03:17
scorpyyy 发表于 2021-3-28 10:27
congrats!! 另外想请问一下lz的ox是哪个项目呢~

Magister Juris ^_^
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
dz太厉害啦先恭喜一波,请问dz oxbridge对T2申请和con的绩点要求真的很高吗?会根据其他softs做一些调整吗,感觉法学院给分并不友好,现在非常焦虑呜呜呜

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-3 00:03:24
养拙 发表于 2021-4-1 23:53
dz太厉害啦先恭喜一波,请问dz oxbridge对T2申请和con的绩点要求真的很高吗?会根据其他softs做一些调整吗, ...

hello!“dz”一下子就暴露了哈哈哈哈哈 我拿到的是:Cambridge要求毕业时90/3.8,Oxford要求GPA比申请时不能低超过0.5(在穷追猛打之下对方解释为4分制GPA不能掉0.5,但我感觉这么宽泛的解释可能不是常态,我理解原意应该是百分制的平均分不能掉0.5)。我了解到的其他应届生的condition也是一样的,应该都是一个模板里套出来的。目前我也懒得去跟Cambridge argue了,所以也不知道有没有argue/根据softs做调整的可能性……?

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-4-21 17:22:08
于2021-04-21 17:21新增了University of Virginia(Law)offer信息

声望
寄托币
学长好,学长应届申请到这么多名校,真的很厉害!想请问学长,你觉得应届小本申请到oxbridge等顶级学校的秘诀和关键在于什么呢?是学术成果吗?谢谢!

RE: Offer: Oxford/Cambridge/Upenn/NYU/NW/Cor [修改]