寄托天下 寄托天下

[吐槽/杂谈] 心态已崩,无offer,刚收到自认为保底项目的拒信,该发邮件询问一下吗。。 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

楼主
论坛的大神们好,我今年混申了多国的经济学PhD/Master项目,目前囊中除了拒信,啥都木有。。。本来心态还能稳住的,但就在刚刚,收到了Barcelona GSE经济学硕士项目的拒信,我本来还指着能拿这个项目保下底的,现在一看,感觉今年要失学了。。。

我的背景帖如下https://bbs.gter.net/thread-2320153-1-1.html。。

实在没觉得自己有差到连硕士项目都不给机会的程度啊。。。论坛的盆友们,我该不该给BGSE发封邮件争取一下呢,莫非他们是嫌弃我年龄大么。。。哭了哭了
回应

声望
寄托币

英国offer勋章

沙发
抱抱楼主 今天确实特别卷。。

声望
寄托币

板凳
blinblin2333 发表于 2021-3-2 20:03
抱抱楼主 今天确实特别卷。。

谢谢你哦,我确实差点一口老血堵在了嗓子眼儿。。不过有了这封拒信,估计我的心态也能置之死地而后生,死猪不怕开水烫了。。

声望
寄托币

英国offer勋章

地板
Maybee_sheep 发表于 2021-3-2 20:09
谢谢你哦,我确实差点一口老血堵在了嗓子眼儿。。不过有了这封拒信,估计我的心态也能置之死地而后生,死 ...

我去年全部gg。今天我觉得safe的给我拒了

声望
寄托币

blinblin2333 发表于 2021-3-2 20:20
我去年全部gg。今天我觉得safe的给我拒了

抱抱你,真正勇敢的人。。和你聊这么几句,我心态已经平和多了。。要哭泣也得等到这月底,挺住!

声望
寄托币

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章

楼主可以考虑要不要趁现在补申一些econ master项目,比如Rochester的ma应该还没截止。近几年很多学校新开了master,新项目ddl一般都比较晚,可以去网上搜索看看

声望
寄托币

Diligentia 发表于 2021-3-2 20:41
University of Tartu (Estonia):PhD in Economics and Business Administration
项目发放全奖,学校处在 ...

谢谢您的建议,我会认真看下项目的,之前确实不太了解~

声望
寄托币

luke_fun 发表于 2021-3-2 20:49
楼主可以考虑要不要趁现在补申一些econ master项目,比如Rochester的ma应该还没截止。近几年很多学校新开了 ...

谢谢您的建议,我就是感觉如果BGSE 9个月的硕士项目都把我拒了,其他项目可能我更是没指望了。。。但我很有可能对自己和对学校项目的定位都出了比较大的偏差,我会赶紧看看其他硕士项目的,求学校给我一个机会。。。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

楼主要补申个UZH MA ECON 么...这背景overqualified很多(没记错的话推荐的非欧盟地区截止了 但实际上还可以申请

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

Paris School of Economics的APE等一系列research项目还没有截止。加油!!

声望
寄托币
看了一下楼主的背景,很强啊,是因为选校太好 或者申请的学校太少? 感觉很奇怪

声望
寄托币

JyuPun113 发表于 2021-3-2 21:44
楼主要补申个UZH MA ECON 么...这背景overqualified很多(没记错的话推荐的非欧盟地区截止了 但实际上还可以 ...

我赶紧去看下网页!之前被他们家的博士项目脆拒后就没再打开过官网了,不过当时就是彩票没中奖的心情,远没今晚这封拒信这么暴击

声望
寄托币

ClementCheung 发表于 2021-3-2 22:01
Paris School of Economics的APE等一系列research项目还没有截止。加油!!

嗯嗯,我之前还注册了PSE的账号,后来看论坛说他们喜欢有海外背景且经济学本科的,我就没敢申了。。

声望
寄托币

rockboypang 发表于 2021-3-2 22:15
看了一下楼主的背景,很强啊,是因为选校太好 或者申请的学校太少? 感觉很奇怪

我确实只申了15个项目左右,但除了那种可以硕博同时申的博士项目外,其余全申的硕士项目。。Bocconi PhD是个waitlist, 但就我那个惨淡得分,这个waitlist也就是个死缓。。。

RE: 心态已崩,无offer,刚收到自认为保底项目的拒信,该发邮件询问一下吗。。 [修改]