寄托天下 寄托天下

[研究生] recommended for assessment的状态好久了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我1月31完成的申请,现在已经一个半月了,status依然是recommended for assessment的状态,不知道是懒得更新还是仍在评估中。我在寄托也找到了两个多年前询问相同情况的帖子,大家也都是申的卡尔顿,有人回复这个情况是学校需要申请人跟导师联系。但我有在加留学的朋友说倒是不需要,等着就行,毕竟该提交的个人陈述和材料都交了。
我倒不是着急知道结果,只是怕万一真的需要联系导师,而我却因缺少这一动作失去上学机会
毕竟从准备各种文书到现在,我也深知自己的背景很弱,所以每走一步都小心翼翼,如履薄冰。哎,奈何还是收了不少的拒信。
发这个帖子也是想请教一下热心的寄托er,我需要和graduate supervisor发邮件表明想去的决心并陈述自己的study goals吗?(学校曾说并不要求套瓷)这样会有可能增加一下录取几率么?
还是就默默等着,实在想知道就发邮件催小秘呢?
感谢~~~
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
看样子是研究型?
我申请了卡尔顿的授课型,到现在还是preliminary review required,所以可能确实是卡尔顿太慢了。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 新任版主

板凳
不如直接去陶瓷,又没有损失。
如果单就等待时间来说,一个半月真不算长...我等过半年的offer...
relax,祝好运

声望
寄托币

加拿大offer勋章 Golden Apple FALL祈福章

地板
加拿大的录取为什么这么慢呢?真是考验人的耐心。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我是一月底交齐这周收到offer
carleton central里的状态也曾是recommended for assessment 然后直接变成review by研究生院(忘了具体的描述,你可以在官网上看到完整的申请状态说明) 当学院在审理的时候似乎没有变过状态 审理完学院会发一封邮件告知结果 说下周研究生院会正式发出offer之类的 但看gradcafe上很多往届学生说各个学院都有自己的处理风格 有的是每进行下个步骤都会更新状态

至于要不要主动套瓷应该和研究型和授课型有关 我申请的那个项目是进去后再分pathway所以我一直没有找过教授 官网上也没有要求 但我觉得套瓷有益无害 不妨试试

声望
寄托币

声望
寄托币

欧洲offer勋章 美国offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

lz是什么专业

声望
寄托币
N1329 发表于 2021-03-19 22:18lz是什么专业
不好意思 寄托消息不知为何没提醒 之前的帖子没看回复!申请了film studies。本专业是广电编

声望
寄托币

商学院offer勋章 加拿大offer勋章

维斯特洛 发表于 2021-6-23 10:21
不好意思 寄托消息不知为何没提醒 之前的帖子没看回复!申请了film studies。本专业是广电编

请问下现在的状态呢?我 2.28 提交,到现在还是 recommended for assessment,还是 21 fall 的项目,感觉没戏了

声望
寄托币
lucianlau 发表于 2021-06-23 14:46

请问下现在的状态呢?我 2.28 提交,到现在还是 recommended for assessment,还是 21 fall 的项目,感觉没戏了
啊 哪个学校呢?我所有申的研究生项目都有结果了。但是有些college还没有哦,项目网页还显示available,还能接着申21fall呢哈哈,都这个时间了

声望
寄托币

商学院offer勋章 加拿大offer勋章

维斯特洛 发表于 2021-6-23 15:04
啊 哪个学校呢?我所有申的研究生项目都有结果了。但是有些college还没有哦,项目网页还显示available,还能 ...

Carleton

RE: recommended for assessment的状态好久了 [修改]