寄托天下 寄托天下

[签证] 关于加拿大学签imm1924表格填写问题。 [复制链接]

声望
寄托币

我申请的是sds签证。关于imm1924有一些填写的细节问题向大家请教。
请问fund available for stay 是填写gic的金额还是一年或者全下来的总费用?

tuition写的是一年还是全部的学费?

room and board和other该怎么填是填一年的还是所有的?有没有什么平均值或者我直接填我那个学校校内宿舍的租金能行吗?大家的other一般都是填多少?

我是申请本科,所以education不用填,但是因为我没有工作经验所以employment只填教育经历可以吗?

因为我曾经停过一年学,所以初高中教育时间线是对不上的,初中毕业之后隔了一年上的中专,为了避免麻烦我可以直接不写初中教育经历嘛?并且我因为疫情原因虽然2020年6月份就毕业了但是2021年的3月末4月初的时候才拿到了毕业证与成绩单,那么2020年6月到现在的这段空白期我需要填写进employment里面嘛?如果需要的话写在家自学备考雅思可以吗?因为我也确实是在备考雅思。

回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

没有一手经验,我根据自己申请普通学签的经验瞎说

我当时申请的时候费用填的一年的学费+生活费

employment这部分个人感觉应该空着不写,学历应该写进education
瞎说啊瞎说楼主好好查查

声望
寄托币
JuHan08 发表于 2021-4-21 21:06
没有一手经验,我根据自己申请普通学签的经验瞎说

我当时申请的时候费用填的一年的学费+生活费

谢谢解答,不过因为education是强调大学或者大专的教育经历的,我没有所以是无法填写的。

声望
寄托币
1. fund available for stay,就是你所有可用的金额,主要体现你提供的资金证明,越多越好。
2. tuition就按照你的LOA上写就好,上面会标明你的学费
3. room and board以及other不是必填项,可以不写
4. employment可以只填教育经历,不写也没关系
5. 教育经历可以不写初中
6. 空白期就填unemployed就可以

声望
寄托币

1. fund available for stay:你提供的资金证明的金额+GIC+已交的学费金额
2. tuition:offer上写有一年的学费,如果没有写,在官网上查下
3. room and board以及other:offer有,如果没有写,在官网上查下
4. employment:如果工作过,就写。没有,写高中的教育经历。

声望
寄托币
万德 发表于 2021-4-22 00:19
1. fund available for stay,就是你所有可用的金额,主要体现你提供的资金证明,越多越好。
2. tuition就 ...

请问如果只能提供出gic和一年学费已缴纳证明的话funds available for stay 是不是就填写gic加一年已缴学费的金额?
教育经历只写高中然后高中毕业到现在的时间写在家自学雅思行吗?因为我确实是一直在备考雅思。

声望
寄托币
ccelena0702 发表于 2021-4-22 09:16
1. fund available for stay:你提供的资金证明的金额+GIC+已交的学费金额
2. tuition:offer上写有 ...

请问如果只能提供出gic和一年学费已缴纳证明的话funds available for stay 是不是就填写gic加一年已缴学费的金额?
教育经历只写高中然后高中毕业到现在的时间写在家自学雅思行吗?因为我确实是一直在备考雅思。

声望
寄托币
polaris0813 发表于 2021-4-23 17:13
请问如果只能提供出gic和一年学费已缴纳证明的话funds available for stay 是不是就填写gic加一年已缴学费 ...

1. 你的资金证明上提供了多少,和这个数保持一致就可以
2. 可以从高中开始写。

声望
寄托币
polaris0813 发表于 2021-4-23 17:14
请问如果只能提供出gic和一年学费已缴纳证明的话funds available for stay 是不是就填写gic加一年已缴学费 ...

是的;我是觉得只写高中就行了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 寄托21周年

.

RE: 关于加拿大学签imm1924表格填写问题。 [修改]