寄托天下 寄托天下

[F1] 9.30上海1000 F1拒签,2000有没有希望 [复制链接]

声望
寄托币

本人情况:护照白本,大专,26未婚(有女朋友),英语较差,申请2年社区学院+四年制大学读大三大四。(英语语言+计算机本科)趁年轻想转行到计算机,学费也比较便宜
9.30早上7点排队。。。直到面签。
13号窗口白人中年男性,

我:Good morning, sir
vo:Your passport and I twenty
我:This is my passport and I twenty
vo : yes
然后
vo:你是去哪个学校(中文)
我:XXX community college (英文)
vo:你为什么选择这个学校(中文)
我:因为这个学校的环境,地理位置合适,(中文)
vo:哦k(英文)
我补充了一句:最重要的是个能转让XX大学(University)(中文)
vo:有没有人帮助你(中文)
我:没有,真的没有(中文)

然后就给了白条
2000有没有希望

回应

声望
寄托币
你要是2000还这样回答 100%被拒。你可以翻翻之前别人发的帖子。留学的必要性和回国的一定性都没有回答出来

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

还是这个准备程度的话, 没有希望

声望
寄托币
gterlann 发表于 2021-10-7 02:49
还是这个准备程度的话, 没有希望

求大神指导

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

AAAX 发表于 2021-10-7 10:22
求大神指导

你这基本属于完全没有准备, 我都无从说起。
你自己先多看帖子学习, 自己找找显而易见的问题, 入个门。

声望
寄托币
gterlann 发表于 2021-10-8 01:50
你这基本属于完全没有准备, 我都无从说起。
你自己先多看帖子学习, 自己找找显而易见的问题, 入个门 ...

针对这几个问题,我应该怎么回答。。。求赐教

声望
寄托币
yifan08 发表于 2021-10-5 21:47
你要是2000还这样回答 100%被拒。你可以翻翻之前别人发的帖子。留学的必要性和回国的一定性都没有回答出来

请问这个留学的必要性在哪可以看到

RE: 9.30上海1000 F1拒签,2000有没有希望 [修改]