寄托天下 寄托天下

[荷兰] 求助莱顿uSis系统 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 澳洲fall勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章

楼主
莱顿网申简直折磨。激活账号的时候搞了半天都收不到验证码,好不容易激活了,发现进uSis系统根本找不到上传申请材料的地方。有没有好心人指点一下是因为校方还没给我指派任务还是我打开方式不对啊?

1.

Go to uSis

2.

Log in with your ULCN-account

3.

Select 'Application study programme'

4.

Complete all steps as instructed

上面是校方发给我的邮件给的steps,问题是这个'Application study programme'选项究竟在哪里啊。。。心好累QAQ

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发
我这里看usis的界面见附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
IamVain + 1 赞赞赞!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 澳洲fall勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章

板凳
joselin 发表于 2021-10-20 10:54
我这里看usis的界面见附件

谢谢你!刚刚用手机登录能看到这个界面,可能是PC的网页有什么问题把

RE: 求助莱顿uSis系统 [修改]