[面试经验] CUHK ELS刚刚面试完 [复制链接]

声望
寄托币
楼主本科统计学双非,跨专业申请CUHK English Literary Studies(全凭本人热爱)
早上刚面试完,一个女教授和一个外国教授…
前面都还好,一些常规问题(为什么选这个专业,读过什么书,选过哪些和文学相关的课,writing sample相关)的问题。最后问了我writing sample里面提到的拜伦爱国主义…这个我了解有限,就扯了几句,然后女教授说你可以回去再看看书…
我问她什么时候可以知道结果,她说要等到十二月…
最可怕的来了,面试结束视频还没关闭,然后我就看见女教授撩着头发低头感叹:oh god…语气是很累的那种,然后视频关闭…我不知道她是累还是觉得我太垃圾了……慌啊
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
十二月,天哪,还要等那么久.....

声望
寄托币

声望
寄托币
LZ是什么时候submit的申请呀~我是11.17交的,但是有封推荐信教授一直收不到,最后换了邮箱才成功。不知道能不能算Round1呢(11.19)

声望
寄托币
liz_liu 发表于 2021-11-25 08:59LZ是什么时候submit的申请呀~我是11.17交的,但是有封推荐信教授一直收不到,最后换了邮箱才成功。不知道能不能算Round1呢(11.19)
我九月初就申请了哦,等了好久,都以为没什么希望了…十一月份提交的话估计要到下一轮了

声望
寄托币
bsnsgxjg 发表于 2021-11-23 23:04十二月,天哪,还要等那么久.....
哎,就是满愁的…港中文能不能爽快点…

声望
寄托币
liz_liu 发表于 2021-11-25 08:59LZ是什么时候submit的申请呀~我是11.17交的,但是有封推荐信教授一直收不到,最后换了邮箱才成功。不知道能不能算Round1呢(11.19)
我九月初就申请了哦,等了好久,都以为没什么希望了…十一月份提交的话估计要到下一轮了

声望
寄托币
阿恒亘阿 发表于 2021-11-25 14:25

哎是这样的吗,我以为在ddl前就可以了呢

RE: CUHK ELS刚刚面试完 [修改]