寄托天下 寄托天下

[日本] 关于东京大学ITASIA的求助贴 [复制链接]

声望
寄托币
今天刚刚拿到ITASIA的offer,不知道可不可以找到读过这个项目的前辈请教一下。因为今天我看邮件似乎这个项目是需要2月1号之前做出最终决定?(但是感觉这个时间限制太紧张了)
我个人的情况是想做intersection between literary and media studies(可能PhD的话,现在想去的是film and media studies,或者creative industries这样的项目,如果在日本的话可能就是在传媒系了), 特别关注的是gender study in cultural industry(研究对象主要是东亚地区、特别是中日的文化产业,所以phD在北美和日本我个人都可以),然后因为东大ITASIA项目中有个老师和我想做的方向比较相近我就申请了这个项目。目前的offer上面说派给我的老师也应该是这一位老师。这就让我很想接这个offer,但是我北美申请的其他结果都还没出来(加拿大的UBC的东亚系以及美国的杜克东亚系的课程设置和相关方向的导师也非常合适我的方向,所以有点犹豫),再加上东大的课程介绍感觉稍微有点模糊以及日本目前正在锁国中(日语文献不在日本的话获取难度太大了),所以目前让我有点迷茫。

不知道有没有学长学姐可以救救孩子qwq。求私
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
我们能交流一下嘛楼楼~ 我也想申这个项目 也是文学和媒介研究都感兴趣!

声望
寄托币

人文版offer勋章 梦舞槿樱

您好!请问可以交流一下申请的经验吗!这里打算23Fall申请ITASIA~

声望
寄托币
同想交流,打算23Fall申请,一位在互联网行业工作七年的大龄申请者...

RE: 关于东京大学ITASIA的求助贴 [修改]