寄托天下 寄托天下

最简单的也最难!----征集鸡蛋膏做法!! [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

楼主
说起来很简单,把鸡蛋打碎加水,放到锅里蒸。
但是,加多少水?? 怎么蒸?蒸多长时间最好??
我的方法: 打碎加水 鸡蛋:水  1:1.5
加味精,盐,虾仁,蟹肉,等
先放到沸水中大火蒸1分钟,再小火蒸至凝固。

蒸硬了,或者蒸出洞洞来的都不行~~~
大家还有比较简洁的做法吗??
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事、平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

沙发
要加温水,这样做出来没有泡泡
然后把蛋碗放在锅里,加水,水面离碗边差不多5CM就好,然后炖就可以了
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币
板凳
小时侯,妈妈做的是放葱花,出锅的时候滴上两滴喷香的小磨香油!
好好吃哦!
哎呀!不好意思,口水怎么跑出来了.......嘻嘻! :D
the only thing we have to fear is fear itself......

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

地板
在鸡蛋里加些香油会更好~
寄托天下 美食天下
欢迎各位闻香而来

This is my way, where is yours?

声望
寄托币
想问问,把蛋碗直接放在锅里,还是要用个什么东西架起来,避免碗底与锅接触?我把会把碗煮炸了。。。
从明天起,做一个幸福的人  
喂马,劈柴,周游世界  
从明天起,关心粮食和蔬菜  
我有一所房子,面朝大海,春暖花开  
从明天起,和每一个亲人通信  
告诉他们我的幸福  
那幸福的闪电告诉我的  
我将告诉每一个人

RE: 最简单的也最难!----征集鸡蛋膏做法!! [修改]