寄托天下 寄托天下

我给新东方老师发的信,他们没回我 那位好心人能帮我看看,我有几个问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
tanggr@hotmail.com

1.我现在是大三,开学就第2学期了,我报了五月的托福,您说很多人第一次都考不好,我怕我如果没考好,是不是就赶不上7,8月的考试报名了,这两次补考什么时候开始报名啊?再麻烦您给我推荐一个比较好的考场,谢谢您了!

2.我想考10月的GRE,因为准备6月的已经来不及了,什么时候去报名合适啊?报东方的GRE班是不是就报暑假的呢?10月考完后,加上申请。我是不是就得的等到07年9月才能入学啊?可是06年6月我就毕业了啊!!这怎么办呢???

3.我学习成绩一般,我想申到奖学金,您说大学的加权成绩得到多少才有资格啊?除了努力考好T和G以外,还有什么是我现在能做,对申请奖学金有利的事呢?让我发表论文之类的我觉得挺难的,希望您说一些实际的,谢谢

希望您尽快回复我,谢谢您
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

沙发
您说很多人第一次都考不好
I don't think so
Be confident in yourself.

As for 考场
I'd recommend Beijing Language and Culture University

For other questions, you can visit the 精华区 of Toefl board/ GRE board/Overseas board for details.
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

板凳
楼主,我和你情况很像呢:大三,5T10G,学习上等偏下,学校默默无闻……
今年虽然挺紧的,我还是毕业就走,真不想耽误一年呀!
留个QQ:171976326,一起努力吧:)(留言G友就行)

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

地板
5T10G is what I did last year and I was also a junior that time

Time is enough for me to apply Fall 2005.

So if you make a good plan for yourself you can make it -- apply for Fall 2006.
平和随缘

RE: 我给新东方老师发的信,他们没回我 那位好心人能帮我看看,我有几个问题 [修改]