寄托天下 寄托天下
楼主: NakedSwimming

被拒签过2次了,还有希望签美国吗? [复制链接]

声望
寄托币
恩各位说的有道理。不过我想还是说说我那两次。
第一次是在大约2001年10月24号,基本也就是无望了,进去的都啪啦啪啦出来。而我是学校组织去美国的29个人里的一个,领事馆说不可能给我们全过的,50%的签证率,在材料里抽签决定。这个是后来外事办的人告诉我的。我那运气就这样背咯~~
第二次是次年我因为要高考所以拖到7月中才去签,于是那个领事馆的头头坐在那里一个骂一个的说:“去INTERNET睇下啦,无得签啊!”别提多没面子了,连我材料都不翻,签证的那张银行单都有忘记收的就赶人走。
我两次没有一次有跟VO说过话的,更表说签证政策了。
这样才是阴影啦~~~~55555~~~~~
I Believe Tomorrow Will Be A Bright Beginning.

声望
寄托币
不怕哈,人家签7次都签过了。我朋友第一年被拒了3次,第二年拒了2次,最后签了。我这里的缅甸同学,签了四年,都22岁了,才读大一。只要功夫深,铁杵磨成针!
生命若开始知足,本身亦已经是一场浪费

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

呵呵,我再说一遍,命运不一定就掌握在你手里面。
Man supposes,God disposes

准备好材料是必须的,但是运气不好形势不好还是白搭,形势不好还有希望,要是运气不好就等着被据吧。辅导签证的同志我见过很多,没有谁敢说命运一定在自己手里的。 许小平或者谁的签证哲学其实都有可取之处,基本的东西不存在过时。此外新东方我指的是邱政政的书,不知道各位看过没有。反正以我的愚见还没有怎么过时。毕竟是2002年才第一次面世的书。

不知道材料谈判致胜论的同志遇到根本不看你材料不和你说话就据你的co怎么办。虽然是少数,但是的确有这号人。甚至还有侮辱你人格的人,我成都一个朋友就遇到乐。

此外建议大家被VO侮辱了不要辱骂人家,一来可能人家vo误会你了,二来有些vo被骂之后很久都不能心情平衡,也就是有些vo有些小孩子气,你骂了他/她那么你以后的同志们就几乎彻底完蛋了。  此外我以上这条是有血的教训的。我朋友就是前面的大娘说要杀到台湾把台湾人杀光后,池鱼之殃被一个yymm给拒了的,根本就没有怎么想看材料,纯粹给你半分钟时间你可以站在那里歇口气。   不是说每个co都有这种不负责任的脾气,但是天下人那么多,遇到就是你倒霉。

正如楼主遇到的被人家当签抽的,不知道材料和谈判有什么用处。

人生不一定非要出国什么什么才能成功,我为了出国失去太多的东西,虽然现在也要签证,也许也要到芝大了,但是没有什么喜悦的心情唯一的就是可以换个环境,还是比较开心的。

此外我这里有一些签证的技巧的材料,楼主需要就加我QQ 59936528

声望
寄托币

大娘的确可怜,那个估计是来自台湾移民的亚裔妹妹看了她的年龄都盖章了,根本不想和你多说什么,不到20s 100刀就没有了。怪不得要骂,还要到台湾去杀光台湾人。

我特别欣赏我以前女朋友签证时给我说的一个事情,一个mm被拒签后优雅的当着co的面把护照撕了。不知道她说得是谁。

此外还有走后门的,不要以为老美不吃这一套

声望
寄托币
谢谢DREAMBELL JJ的话,我有点信心了。
看来被美国拒签不算稀奇事了~~

chris song大虾会成功的!
美国这个国家最欣赏自信的人了。

冒昧问问,一次就签过的仁兄仁姐多吗?
I Believe Tomorrow Will Be A Bright Beginning.

声望
寄托币

实话说,一次过得,我得朋友中太少了

我导师和师娘也是签了几次的。

坚持啊,GG我是准备10000不过再放弃

声望
寄托币

10000 就是比9000再多1000哟

声望
寄托币
最初由 chris song 发布
[B]呵呵,我再说一遍,命运不一定就掌握在你手里面。
Man supposes,God disposes [/B]

看来这位老哥是宿命论者。

哈哈,这样的心态很好。不过呢,还要争取的。如果你把希望完全寄托在签证官那里,何必准备什么签证技巧呢?

美国签证官是人,不是神。另外,那是移民法,不是神喻。因为美国移民法是有罪原则。因此,每个人都是被认为有移民倾向的。倘若你不能消除这种倾向,那么毫无疑问是要被拒签的。

因此,怎么消除你的移民倾向就是最关键的问题。美国移民法第214条b款强调了一个 strong tie的问题。就是你在国内的牢固约束力。因此,去向VO证明你的牢固约束力就是我们准备的核心。

对于刚刚毕业的学生,不要刻意去设计回国计划。而是要强调自己的背景,根据背景去和签证官一起推论未来。基于背景的必然推论才是最可信的。
Visa is NOT a destiny, but a process only.
签证=逻辑+谈判+交流
支持GTer的平台,最好的联系方式是站内信息。

声望
寄托币
原来的确是这么难拿到的啊!!
那我也不要担心总是去领事馆报到了??

STRONG TIE啊~~
如果有他国的PR,是不是很STRONG呢??

声望
寄托币
你要是有加拿大或者澳洲的PR, 就要沿着这个回国方向说。由背景产生的推论是非常有说服力的。

偶11月份有个朋友,护照上贴了一个加拿大的移民签证。全奖去签new york city university,回国规划按照事业来说。就可以了。
Visa is NOT a destiny, but a process only.
签证=逻辑+谈判+交流

声望
寄托币

其实就是谋事在人成事在天。

跟不不谋事显然不行,但是要放平心态,就是准备得很好万一仍然被拒也不要受不了。

strong tie 当然重要,但是很多没有得也过了。也许是解释得好。但是形势大好得时候水车就问了名字和是否去某大学就放了,简直faint。

好好研究美国签证得东西,成事在天你不能更改,但是谋事在人是各位必须要尽力去做的。

声望
寄托币
还真是麻烦呐!
移民了还得跟学生一样面官拿学生签,都免签入境了呀~~ 哎美国!
打算在澳洲定居去那学点东西这样的理由不知道如何。
目前据说是形势不错的时候,难道真的是问个“WHAT IS YOUR NAME?”就能过了?!好难想像!

声望
寄托币

至少成都估计这种好事是没有的了
苦啊

声望
寄托币
运气这种东西,谁说的好呢?

我的一贯比喻就是 签证官和你各占50%
VO那一半我们暂且称为运气,那么自己的那一半你能发挥多少?
签证=逻辑+谈判+交流

声望
寄托币

我也是那么计算的,但是就怕CO那边已经给了0蛋就惨了,呵呵
不过一般没有那么惨了,大家努力啊

RE: 被拒签过2次了,还有希望签美国吗? [修改]