寄托天下 寄托天下
楼主: caote0303

鼓起勇气写出:自己的经历 [复制链接]

声望
寄托币
Bless!!!!

声望
寄托币
坚强、乐观、成熟、懂事、才华 …… …… 生命给了你多少的财富啊!一定会成功幸福的!祝福ing。。。。。。。。!

点这里访问YY的blog

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

bless, you will get what you want
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币
楼主妹妹好坚强!祝你好运! :)
一个人,有一个人日子的精彩;
两个人,有两个人日子的甜蜜;
三个人,有三个人日子的乐趣。。
我现在是一个人,有一天会找到一个人,最后另一个人也会出现,于是一个传统意义上的家,就诞生了。。。

声望
寄托币

感动

这么多XDJM的祝福,支持,鼓励,我真的很感动,同时感到身体里充满更多的力量!
我再遇到什么困难,到这儿来看看,有大家的鼓励,我不会退缩。
谢谢!
同时也祝福大家!
把握机会,珍惜所拥有的!

声望
寄托币
best wishes, I concede that your past life will be a treasure for your rest of life, hold on, hold on, wherever, whenever, I believe  you will  reach your dream and live happily.
Love keeps us alive^-^^-^

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

看到你的经历,我不禁想起我自己
我也是在别人的资助下考完大学
我是多么希望能有机会出国长长见识
可是条件不允许
我要还读书所欠下的债务
我还要赚钱给我弟妹读书
还好
我弟妹他们都很争气
成绩都不错
我妹妹有点艺术天赋
我希望她能在艺术界有所作为
不管将来读艺术学院要花多少钱
我弟弟由于太调皮
成绩在初二时有所下降
但现在又升上去了
我希望他能考上我曾经不能考上的名校
希望他也能出国
让他帮我圆我的梦想
困难是暂时的
乌云上还有晴空
虽然现在很艰难
但抱有希望一直奋斗
总会有回报
caote0303
你一定要努力
即使你第一次没有成功
你姐姐她们也不会怪你的
我想我最能体会你姐姐的心情
把读书的机会让给妹妹
虽然对于她来说是天经地义的事情
但她的内心一定渴望再深造
既然她现在已经工作了
她所要做的事情是热爱自己的工作
把它做好
以后生活好转了
肯定还有机会出国看看
你不要给自己太大的压力
你说你姐姐已经工作了
家里肯定不用你去操心
因为即使你操心
你也帮不上什么忙
你要做的是全身心的投入到学习中
不管要作甚么事情
无非是成功和失败两种结果
我们应该多往成功那方面去想
这样让自己心情愉快一些
不要刚开始干就想着会出现坏的结果
那样会让自己不开心
效率不高
最后
祝你成功
以后出国了
可要把好消息告诉我们哦
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

好几年前,一位重要人士预定对南卡罗来纳州一个学院的全体学生发表演说,我前往听讲。那个学院不大,我到场时整个礼堂都充满了兴高采烈的学生,大家都对有机会聆听这位大人物的演说兴奋不已。经过间单介绍,演讲者走到麦克风前,眼光对着听众,由左向右扫视一遍,然后开口道:
  "我的生母是聋子,因此没有办法说话,我不知道自己的父亲是谁,也不知疲乏他是否在人间,我这辈子找到的第一份工作,是到棉田去做事。"
  台下的听众全都呆住了,"如果情况不如人意,我们总可以想办法加以改变,"她继续说"一个人的未来会怎么样,不是因为运气,不是因为环境,也不是因为生下来的状况?quot;她轻轻地重复方才说过的话,"如果情况不如人意,我们总可以想办法加以改变。"
  "一个人若想改变眼前充满不幸或不尽如人意的情况,"她以坚定的语气向下说,"只要回答这个简单的问题:'我希望情况变成怎么样?'然后全身心投入,采取行动,朝理想目标前进即可。"
接着她的脸绽现出美丽的笑容:"我的名字是阿济·泰勒·摩尔顿,今天我以美国财政部长的身份,站在这里。"
上面是我曾经看到的一篇文章,当时我的一个高中同学,高考时没添好志愿,很高的分却去了一所很烂的学校。但去年,她报考了西安交大的研究生,有一次,她发短信给我,说有点坚持不住了,我就把上面阿济·泰勒·摩尔顿的话发给了她。如今,她已经如愿上了那个学校的研究生。今天我把它发给你,是希望阿济·泰勒·摩尔顿的话能给你带来力量。
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
加油 加油

声望
寄托币

声望
寄托币
大家一起为了共同的目标与梦想加油吧!!!!
新手上道,多照应了.

声望
寄托币
很感动,希望你早日实现自己的愿望
像狗一样活下去!!!
2 decline
3 AD
6 under review
QQ:125743479

声望
寄托币
苦难的过去将会是你的财富,祝福你,:)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

其实大家的话也很激励我的
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
[QUOTE]最初由 燕鸥and小蟹 发布
[B]看到你的经历,我不禁想起我自己
我也是在别人的资助下考完大学
我是多么希望能有机会出国长长见识
可是条件不允许
我要还读书所欠下的债务
我还要赚钱给我弟妹读书
..

以下省略......

很感谢燕鸥and小蟹 姐姐
这段话我反反复复,仔仔细细读了5遍
感觉你和我姐很象
妈妈要她读研,她只说她要把这个家撑起来,不让妈妈再劳累了,功妹妹读书,等我出来了,她在深造
这不是天经地义,这是你们当姐姐的伟大精神。。。,我心中的感觉,激动,我不知怎么表达
每次我失败,做错事,最不敢面对的就是姑奶奶,二姑,妈妈,姐姐。想到她们,我内疚,心痛
你的弟弟妹妹会成功的,你也会成功的
祝福你们!!

RE: 鼓起勇气写出:自己的经历 [修改]