寄托天下 寄托天下

关于electronical engineering和electronic engineering [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请教一下,electronical engineering和electronic engineering这两个专业在国外是不是都一样呢?看了很多学校都只有electronical engineering department,如果想申请electronic 是不是也是这个系呢?还有考GRE时填的学校的department选专业时是选electronical engineering还是electronic engineering?谢谢 :)
UESTC——生命之泉

他知道什么该擦肩而过,什么该一生相拥,什么该紧紧守住,什么该淡淡丢弃。
于是,他的不同,在智慧里,在思想里,在灵魂深处,或漫步,或跳跃,或飞翔,让自我的心灵更加散淡,更加活泼,浮沉无我,止去自由……
回应

声望
寄托币
沙发
问题同上!
每个人都有自己的烦恼!

声望
寄托币
板凳
都不对, 美国只有ELECTRICAL ENGINEERING, 不信仔细看看学校网站的说法. 中国的学校翻译一般都不准确.

声望
寄托币
地板
哦,抱歉,应该是electrical engineering和electronic engineering.申请时该怎么选择呢?问题还是没有变.
UESTC——生命之泉

他知道什么该擦肩而过,什么该一生相拥,什么该紧紧守住,什么该淡淡丢弃。
于是,他的不同,在智慧里,在思想里,在灵魂深处,或漫步,或跳跃,或飞翔,让自我的心灵更加散淡,更加活泼,浮沉无我,止去自由……

声望
寄托币
you should choose eletrical engineering, and there is no eletronic engineering department in usa
btw,
university of eletronic science and technology of china is very good
my dream school
hehe
你是上天给我最美的礼物

声望
寄托币
Thanks a lot!呵呵
UESTC——生命之泉

声望
寄托币

请问communication engineering和EE有什么区别呢?

我正犹豫在填送分学校的专业上到底选择哪个呢!

RE: 关于electronical engineering和electronic engineering [修改]