寄托天下 寄托天下

请问电力电子好申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
容易出去吗?
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 QQ联合登录

你指电子工程吗?好象不是很好申请,特别是想拿奖的话

声望
寄托币
是电力电子,power electronic,强电领域的

声望
寄托币
好想比较容易一点
毕竟学这个方向的人很少,一般学ee的人,都不会去申请这个方向
any way, bless you
你是上天给我最美的礼物

声望
寄托币
我也是电力电子的方向。感觉选择不是很多,不少大学没有这个方向。

声望
寄托币
偏的方向申请有利很多,楼上的加油
If someone told me that I was just an average ordinary man, not care of the world, someone lied.

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by moqiyuxiu at 2005-4-26 10:08
是电力电子,power electronic,强电领域的

属于电子工程范畴
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币
EEE是指什么啊?

我也是学电力电子的.
可是我对这一点兴趣也没有,就是想出国.
哎.

RE: 请问电力电子好申请吗? [修改]