寄托天下 寄托天下

求助:戴近视镜到底好不好? [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

没想到我都200,170了
给我配镜子了
戴上,世界确实清晰了,但是头好晕阿:(
说要2,3天才能适应
又说坚持戴,没准儿能回到100度
大家说可能么?

从来没有戴过镜子
一下子适应不过来。。。。

配镜子的大叔说的太严重,我也不敢不戴
说的太神,我还不信
真矛盾
have a rest
http://blog.gter.net/
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

昏 我好多同学300度的平时都不戴 有些人不戴会加深有些不会
我觉得 只是觉得哈 一般来说 如果一直戴着肯定就摘不了了。。。除了什么假性近视?

要不去医院看看 是真性还是假性的吧 假性的可以恢复
如鹿慕溪

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

顶楼的
200,170你千万别带,根本不是啥严重的
带了就去不掉,我都几乎没见过是所谓靠戴眼睛把视力纠正正常的...恩....见过一个,我弟从很小时候开始带,带了似乎快十年,我不知道视力究竟纠正了没,眼镜倒是不带了,但是已经严重斜眼....
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

嗯哪,谢谢楼上的两位
我已经决定不戴了
戴上真是觉得哪哪儿都晃悠,晕得不行,实在是受不了。。
以后多注意保护视力就是了
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币
恩,200度以内绝对没必要戴,一旦戴上度数只有越来越深,绝对不可能有什么矫正.
俺当初赔的时候就是200度,结果这一带就再没摘下来,现在都5,6百度了,一摘眼镜整个就是伸手不见五指,唉!
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币
戴上眼镜晕的那么严重可能就是度数配得偏大了,要是坚持戴下去眼镜可能会走形的,200和170不是太大的度数,不要天天戴也可以,要是看黑板拿出来戴一下下就可以的吧,我大学的时候是这样的!:( 可是现在的度数长了加上为了美观考虑,我只得戴隐形了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

千万别带,会加深的,我就是想跟人家学,觉得有个眼镜时髦结果一两百度变三四百了
你的眼镜配的绝对有问题,正常情况应该是不会晕的。别带了,晕的影响走路乱投怀送抱可就不好了。

不带也没啥,不影响看帅哥就行了,朦胧一点兴许看到的帅哥更多呢!
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

我觉得戴眼镜的滋味不太好受

一个月前,总是盯着电脑感觉眼睛有些累,就在大街上抓了付很便宜的但样子还可以而没有度数的眼镜,觉得能让眼镜舒服些;另一个方面也是想改变下形象,看起来更像个读书人:D

刚开始几天感觉还有点新鲜,结果时间稍微长点,眼睛就感觉有点变僵,摘下来,好像要一阵子能缓过神来。而且眼镜给鼻子,鬓角两边都留下痕迹了。

现在基本不戴了,没事拿着,走在大街上忽然想变个样子就戴会儿。

不过戴眼镜有些好处是有点把自己藏起来了的感觉,莫名其妙会有种隐形的感觉,好像更有安全感了:lol

aixiao甭带了。
惘然

声望
寄托币

另外,天天做眼保健操吧

虽然不会起太大的作用,但觉得肯定比不做强,
眼睛太重要了
惘然

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

觉的我也快要戴了...
Butterfly Effect

声望
寄托币
不带

声望
寄托币
阿?
为什么当初我100,200的时候医生建议配副眼镜,说只要上课的时候带,平时去掉
结果听谁谁说戴上了就取不下来了,就没配
结果后来视力下降得不行啊,再后来不得不配的时候就300,400了,并且一戴上就再没取下过。。。。

大概不那么用眼的话就表配了会比较好?
密码改了。偶自己也不知道改成啥了。logout了。
就这样了。此号以后不出没了。
啥也不多说了……

声望
寄托币
眼镜的质量要过关。很多人带眼镜出问题往往是因为配的镜片本身不合格,或者平时不注意镜片保护,镜片上有各种磨损,损坏了视力。

低度数的话只在看书看电脑的时候戴,防止因为看不清楚而把头靠书本和电脑太近促使近视加深。
度数高了平时就要戴着,原因一是同上,二是不戴的话就会习惯眯缝眼看东西,眼角纹增多,眼睛越来越无神。
I LOVE U
hand in hand
下着大雪的夜晚,在一间温暖的房间,你我偎依着看动画片...

声望
寄托币
无底洞

声望
寄托币

荣誉版主

不戴的好……

羡慕别人戴眼睛好看,结果,现在一睁眼就想做的动作……扶眼睛框

RE: 求助:戴近视镜到底好不好? [修改]