寄托天下 寄托天下
楼主: 柯南

近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

DS-157

请问一下,DS-157上第14题,do you have any specialized skills or training,including firearms explosives,nuclear ,biological,or chemical experience?我是学生物的,这题是YES还是答NO啊????

声望
寄托币

ds表格的填写问题

ds156表格:
我家里没有门牌号,但是要求那个apartment number,怎么办,
我家现在的地址是江西省某某市某某县某某镇某某村四组

邮箱是江西省某某市某某县某某镇某某村四组D218

户口本上的地址就是另外一个很久之前的,但是不是现在的,

我该怎么填, 又怎么翻译呢?

2) 157表中的list education institutions,我的大学名称比较长,那个栏写不下怎么办?

望赐教,谢谢!

声望
寄托币
我的问题很复杂,麻烦斑竹跟各位有心人解答,大恩不言谢!
请问f1 1000的时候(七月)157表格上的 Full Name and Address of Contact Person or Organization in the United States (Include Telephone Number)我除了写一个学校的地址外,另一个还写了我的姨妈在美国的地址和姓名(那时候好傻,诚实过头了),被vo问到有没亲戚在美国也老实答了有个aunt在,……被拒了,飞了214b出来。现在2000(12月底)到了,
1我想把157表的这一栏写成学校dean的地址,可以吗?我不知道vo到底有没把我姨妈的名字给记下来了。
2或者我这次发签证还是把她地址写上,就是姓名改了一下,1000的时候我写她叫××Luo Lam,2000的时候就写成她叫××Lam就行,
林是我姨丈的姓,罗是我阿姨(我妈也是姓罗)的姓,我2000如果不写“罗”上去,就跟vo说是我的一个远亲aunt,(因为姓氏都不一样估计vo能信我)
3ps:我的sevie fee上的地址跟ad letter上的地址都是我姨妈家里的。这是我的硬伤啊,当初真是太傻了,什么都不懂。

上面两种方案哪一种可行呢?还是维持原来填写方式?在我1000时候vo记录的程度详细到哪一种程度的?

谢谢大家了!!!:loveliness:

声望
寄托币

重填DS156影响预约吗

签名被屏蔽

声望
寄托币

DS156 返签问题

第一:29问,Have you ever been in USA?
我是去年来美国,今年12月回去返签,请问这一项,是不是应该填是,然后据实填写多长时间。

第二:37问,有无配偶在美国?
我LP是今年四月过来的,今年她和我一起回国,她的签证还没有过期,所以我一个人进去签证,请问这一项是填“yes" 然后填她的F2类型,还是应该填NO

谢谢版主,

RE: 近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要] [修改]