寄托天下 寄托天下
楼主: 柯南

近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
不是一回事.
应该不用添其他的表格了
yuwang

声望
寄托币
招行master卡可以支付么?怎么我用这卡两次电话查T成绩都被decline了

声望
寄托币
如果sevis费和非移民类申请签证费(830)不是一回事的话,那exchange visitor不是要交两个八百多才行?大家的sevis费都是自己交的还是由邀请机构交的?

声望
寄托币

157表第17项,似乎应该从高中开始填

我查了一下,elementary school指小学,或初等教育6-8年,这个意思应该是到初中为止吧.
不知我理解是否正确.

声望
寄托币
我也有同样的疑惑,希望签过的能指导一下

声望
寄托币
原帖由 uvp 于 2006-1-18 01:03 发表
我查了一下,elementary school指小学,或初等教育6-8年,这个意思应该是到初中为止吧.
不知我理解是否正确.

不包括初中(初中和高中都是high school)
-Alicia

声望
寄托币
原帖由 goodqiang 于 2005-9-12 18:51 发表
上面说32条肯定填No,我去作postdoctoral fellow,但我的是H-1B签证,应该怎么填?

同问...请大虾指教!
-Alicia

声望
寄托币
请问,我上次被拒签后,这次2000的话SEVIS费用还需要再交过吗?
还有工作经历这些暑假实习,毕业实习一定不能填吗?

声望
寄托币
请问DS156、157、158表中若没有的选项,是不填还是填没有(none)啊

声望
寄托币

荣誉版主

none或斜线划掉
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币
请问LZ,现在DS156、DS158是不是不用填中文的?
还一个问题:中文CODE是填在哪里?DS156的哪个位置?

声望
寄托币

请问去中信银行交签证费之前要填DS158和DS157表吗?

请问去中信银行交签证费之前要填DS158和DS157表吗?
凡夫即佛,烦恼即菩提。前念迷即是众生,后念悟即是佛。前念著境即烦恼,后念离境即菩提。生命本身并无苦与不苦,是人们起了执著才有苦,如果没有执著就无苦。

声望
寄托币
同问
中文CODE是填在哪里?DS156的哪个位置?
另外,打印出pdf有很多地方都是空白,是在电脑上编辑pdf文档用斜线划掉,还是打印出来后用笔划掉?

声望
寄托币
To tommydidi 1:版主,你好,我给你在站内发了一封信,内附本人就几个签证提问拟的回答,因4月底就要在上海过签证关,心里慌的很,恳请版主百忙之中能予以指点,感激不尽。

声望
寄托币
请问DS157,DS158可以自己打印后手工填吗? 如果可以,应该打正反面的还是单面的?谢谢

RE: 近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要] [修改]