寄托天下 寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by twala at 2005-5-31 20:05
楼主对MQ的翻译专业了解多少啊?有没有认识的中国同学啊?
Thanx!

MQ的翻译专业据说很牛,还是出国前听说的。都是些英语狂牛的人,我这英语狂滥的人目前还无缘认识个把牛人啊。

声望
寄托币

楼主终于上来了啊
想问问,从现在开始准备,申请,考试
一般什么时候才能全部都办好啊

声望
寄托币

申请明年2月入学的就可以了。申请今年8月的肯定来不及了。

声望
寄托币
可是我雅思还没考
正在准备

我今年才毕业
偶然的因素才打算到那里上学
所以现在没有签约任何单位

现在才是开始阶段
所以一切都很陌生
昨天看到一位申请到悉尼大学奖学金的大侠,从开始准备到落地花了一年半的时间
我自己又待业在家
所以比较担心会花很长时间

声望
寄托币
还想罗索问一下
申请学校的时候一定要有雅思成绩么?

声望
寄托币
我的q号是47426573
msn是yeungtsing@hotmail.com
e-mail是yeungqing@sina.com

如果楼主有时间的话
能不能再请教一些比较具体的问题
因为我想申请mq的communication
楼主加我的时候
能不能注明mq
我就知道是哪位了
谢谢楼主啊

声望
寄托币

一般来讲,申请offer要2个月左右。申请签证要4个月。所以理论上明年2月入学,是没问题的。有一个问题,就是申请签证时候,保证金要已经在银行存定期半年以上的,如果这个不够,那申请贷款也能解决,就是用你的钱作担保,申请贷款,直到你签证下来为止,银行很乐意赚几个月的利息。

申请学校的时候不一定要有IELTS成绩,更不用一定够要求。那样你会拿到conditional offer,语言成绩或一定时间的语言课,就作为其中的一个condition。个人觉得,还是拿IELTS成绩申请比较好,应该会更容易获得offer一些。

声望
寄托币
我想问一下,MQ是什么大学?SYDENY大学怎么样?
学会计的话,什么大学最好?
学分制的大学,提前毕业的学生,澳洲的大学要吗?
也许是那朵白云,天空才蓝得美丽!

声望
寄托币

……MQ是Macquarie University。学会计应该MQ最好。拿成绩单、毕业证书、学位证书申请就行。Sydney U名声很大,不过最近经常听到有人说Sydney不好,有种江河日下的感觉,很多学科已经被UNSW和MQ等学校超过了。

声望
寄托币
成绩GPA要求多少?
有没有OFFER?
没有的话,生活费要多少钱?
也许是那朵白云,天空才蓝得美丽!

声望
寄托币

Originally posted by yah at 2005-6-2 23:21
还想罗索问一下
申请学校的时候一定要有雅思成绩么?

申请学校的时候,没有也可以。但申请签证的时候,一定得有。

声望
寄托币
很感谢楼主的帮助!

我今天开始雅思的第一天学习,打算考9月17日的,也不知道能不能来得及,尽量吧!
希望大家都能去想去的大学,呵呵,我也一样!

声望
寄托币

Originally posted by 大风吹 at 2005-6-5 22:01
成绩GPA要求多少?
有没有OFFER?
没有的话,生活费要多少钱?

Bachelor degree in any field of study from an Australian university or recognised overseas university with a GPA of at least 2.70 out of 4.00. Applicants who have a degree from an overseas university must have their qualifications assessed by CPA Australia.
你说的offer是什么?钱就别想了,06的学费还没定呢,估计肯定涨到3万澳元以上。
生活费,我每月700-800澳元。

声望
寄托币
搂主 我有个很重要的问题问你 我爱申请了MQ 但是哦本科成绩不高怎么半 我的MSN是 liuyaokakao@hotmail.com  多谢赐教了

声望
寄托币

Originally posted by liuyao602 at 2005-6-11 08:44
搂主 我有个很重要的问题问你 我爱申请了MQ 但是哦本科成绩不高怎么半 我的MSN是 liuyaokakao@hotmail.com  多谢赐教了

我身边有一些同学GPA也不够,但他们还是进了MQ。他们一些是在中介组织的留学展会上,和学校负责招生的老师进行面试,拿到的offer。另一些,是申请文件做得很漂亮,解释了成绩不够的理由,比如考试很难,虽然成绩不够,但名次很好之类。

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]