寄托天下 寄托天下

[综合] 你给雅思版打几分呢? [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
雅思版成长了一段时间了,也有了很好的积淀.我真的想告诉大家,这里是一个大宝库 ,请大家好好挖掘和品味吧.
如果你喜欢,不妨跟帖告诉我,如果你不喜欢,也请说说我们的不足.偶感觉不尽!:hug::hug:
不妨就学习一下雅思的评分,来个band划分.6算是及格好了,算起评分.没有满分9,因为我们不可能做的完美!But we strive for excellence!:victory:

不管有多难,其实,我只是固执的想证明一句话:态度决定一切!
单选投票, 共有 110 人参与投票
8.15% (11)
7.41% (10)
33.33% (45)
11.11% (15)
21.48% (29)
18.52% (25)
您所在的用户组没有投票权限
我们的目标是:快乐英语!
我们的口号是:不求最好,但求最精!
我们的期望是:让批评来得更猛烈些吧!

友情提醒:1.转载请注明出处.谢谢!   2.新手请看置顶帖

点击进入寄托雅思版
回应

声望
寄托币

沙发
谢谢大家的参与!评分很客观!我们会继续努力!脚踏实地的做事~~

友情提醒:1.转载请注明出处.谢谢!   2.新手请看置顶帖

点击进入寄托雅思版

声望
寄托币
板凳
似乎人气没有GT高的说
依依漠漠两如何
细似轻烟渺似波
月不长圆花易落
一生惆怅为伊多

声望
寄托币

地板
Originally posted by greatmouse at 2005-5-27 08:05
似乎人气没有GT高的说

greatmouse谢谢你对雅思版的关注,你说的很客气也很客观!
雅思版是寄托的一部分,在寄托大家庭里面算是新兵.我想用证券分析中行业分析的一个概念---industry life cycles来解释你的这个评价.(life cycle各位烤鸭在雅思听力中应该不陌生)
商业中每个行业都有其自身的生命周期,大致分为
stage1-起步期(development)
stage2-成长期(growth)
stage3-扩张期(expansion)
stage4-成熟期(maturity)
stage5-衰退期(decline)
这是我个人的观点,和你分享!在我眼里,gt已经非常成熟了,而雅思确也是后劲实足,不断成长.
由于我们版面所坚持的理念,所以我们必然和其他雅思论坛有所区别.我们只是希望做好自己的事情,尽力为烤鸭服务.每个阶段我们都有自己的目标,我们达到了目标就是成功了,哪怕很微小的进步.也请大家给予我们更多的支持和宽容!:hug:

[ Last edited by lucy_zq2002 on 2005-5-27 at 11:13 ]

点击进入寄托雅思版

声望
寄托币
辛苦了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

希望大家除了打分以外,能不能给出一些相关的建议和意见呢?
让我们大家一起把这里做得更好:)
未来太远,明天太近

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

Originally posted by gpctext at 2005-5-28 19:43
昨天到老师办公室挨批:lol,随手抽了一张报纸,好像是中国青年报。上面说雅思在中国的报名人数已经超过托福了。可见雅思的受欢迎性和人气度。诸位斑竹只要多多加油,相信雅思版会越来越火

good news!这意味市场给了我们机会,我们是否能抓住,蜕变,就要靠自身努力了!
btw,今天随便一看就碰到一同校的女生:L貌似烤鸭美女挺多的嘛。我的考场还有一个男子,感觉看着有点象bqiana,成熟有余,泰然自若:D

点击进入寄托雅思版

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

好消息:)
~~
未来太远,明天太近

声望
寄托币

作为斑竹,我想问自己一句:那么爱你为什么?

点击进入寄托雅思版

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
Originally posted by gpctext at 2005-5-28 19:43
昨天到老师办公室挨批:lol,随手抽了一张报纸,好像是中国青年报。上面说雅思在中国的报名人数已经超过托福了。可见雅思的受欢迎性和人气度。诸位斑竹只要多多加油,相信雅思版会越来越火

好消息啊!而且现在雅思是中国中学生留学出国的首选啊。市场广泛,前途无量啊!B斑竹要加油哦!

声望
寄托币
Originally posted by gpctext at 2005-5-29 22:33

一定要考一次雅思,就为看美女
:lol

古人云,书中自有黄金屋;书中自有颜如玉。咱们的前辈可实在是厉害啊!能把现代考鸭一族的目的也总结了哈:lol

声望
寄托币
我日~不会吧~为了看MM一次干进去1450?
而且还反复的干~我倒了~请保重
no guts,no glory.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

Originally posted by gpctext at 2005-5-29 22:33

一定要考一次雅思,就为看美女
:lol

你强
Life is full of drama.

RE: 你给雅思版打几分呢? [修改]