寄托天下 寄托天下

小弟有事相求,请前辈帮忙,多谢了!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问澳大利亚拉筹伯大学怎么样排名多少,什么专业好一些。如果参加国内的2+2项目,取得学位怎么样,另外申请签证有没有年龄的限制?还有迪肯大学的情况?

[ Last edited by guozai on 2005-9-12 at 16:11 ]
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
据我所知,这2所学校都是3星大学,不算好。不过好像跟国内的合作项目挺多。
迪肯的会计挺有名,不过有些合作项目挺垃圾的。要具体情况具体分析了。
我觉得,要过来读书,还是申请个好一些的学校吧。

声望
寄托币
板凳
先拿到学士学位在读好的大学的硕士学位怎么样?还有这种合办的项目取得的学位和4年都在澳洲读的一样吗?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
我觉得先在国内拿学位,然后再来读master,是更好的选择。
合办项目一般都说,取得的学位跟在澳洲读的一样。但可以肯定的是,尤其是在国内,你将享受到很差的教育质量。不可能有优秀的师资去国内教学的,在国内教学的很多老师,都是只是会讲英语的澳大利亚人。

RE: 小弟有事相求,请前辈帮忙,多谢了!!! [修改]