寄托天下 寄托天下

[澳新移民] 德国移民,大家有考虑过吗? [复制链接]

声望
寄托币
不知道大家有没有想过去德国移民呢?
刚刚工作在一家咨询公司,做德国投资移民的项目。感觉这个项目不错。
我没有推销的意思,不要拽鸡蛋。。。
只是觉得在去澳洲去加拿大移民走入绝境或者被困住了的时候,
可以换一个思维考虑一下别的地方。

[ Last edited by guozai on 2005-9-13 at 14:47 ]
笑到最后吧
回应

声望
寄托币
投资移民,要钱啊~~~~
记取绿罗裙,处处怜芳草。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

德国没考虑过,主要是不会德语,呵呵,而且德国留学好似比较容易了,可能不用移民过去。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
不可能
至少要呆7年一上

声望
寄托币
德国要投资移民的呀,哪里来那么多钱?况且德语不回

声望
寄托币
是去德国投资注册一家有限责任公司,注册后即可申请2年长期居留,然后是再延1年长期居留,在第三年就可以申请拿到永久居留,当然在第三年公司起码要稍有赢利.5年申请入德国籍.
笑到最后吧

声望
寄托币

荣誉版主

被这个帖子吸引来了

先说德国上学的问题

只要是中国正规大学学生,都可以申请……当然,也有一些合作的学校……

来德国不用德语也可以滴

再说移民的问题,对这个不是很在行,不过现在的趋势是新的移民法有利于移民,对于德国毕业的学生,想要找工作,却又相对难了……

另外,注册公司,在德国好像变得严格了……

声望
寄托币
的确如此,注册公司,变的很严格了.
楼上知道威尔堡吗?距离法兰克福不远的小城市,这里的市政府拨出一座3层办公楼作为中国投资商注册公司的地方。不知道这个项目会怎样?我也在拭目以待ing~~~
笑到最后吧

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

要我感觉,德国肯定比澳大利亚强,澳大利亚太冷清了。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by guozai at 2005-6-21 01:06
要我感觉,德国肯定比澳大利亚强,澳大利亚太冷清了。

呵呵,澳大利亚工作两年就可以移民,德国是八年才能申请绿卡……

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by beethoven at 2005-6-20 15:37
的确如此,注册公司,变的很严格了.
楼上知道威尔堡吗?距离法兰克福不远的小城市,这里的市政府拨出一座3层办公楼作为中国投资商注册公司的地方。不知道这个项目会怎样?我也在拭目以待ing~~~

不太清楚,现在德国也有很多中国公司,但都是有政府(中国)在后面撑腰,一般的私人成功的也有,像什么贸易公司等等,也有赚大滴,毕竟价格差是很诱惑滴,但是,这只是个别……更多的则是选择退出……

至于威尔堡,不明白为什么要这么做,中国投资的话,可以自己选择地址,那样符合企业的利益,柏林以前有中国城,好多中国的东西都在那里批发,可是,去年的业绩……很萧条……现在已经没什么摊位了……

声望
寄托币
的确,能赚大钱的很少。说白了,投资移民,想的都是那个“移民“。扔进去八九十万得到个全家移民,比起澳洲加拿大移民,成本要低很多吧。
不过实在是想不通,既然是都要达到这个结果,投资经营的过程不是更有意义?!要么干脆留在国内发展不是很好?:(:( 有钱人的想法吧。。。
笑到最后吧

声望
寄托币

80-90万?

签名被屏蔽

声望
寄托币

我认识一个朋友,10几个富人合伙在德国注册了一家皮包公司,回到国内在北京开了一家公司就是德国那家公司的中国分公司,享受一切外资企业待遇。实际上他所有的产品都是从另外一家中国公司买的,然后帖牌。

Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-21 03:33

不太清楚,现在德国也有很多中国公司,但都是有政府(中国)在后面撑腰,一般的私人成功的也有,像什么贸易公司等等,也有赚大滴,毕竟价格差是很诱惑滴,但是,这只是个别……更多的则是选择退出……

至于 ...

英语学习一大误区

声望
寄托币

喜欢德国人做事的严谨风格~~~~

不经思索的人生不值一过!

RE: 德国移民,大家有考虑过吗? [修改]