寄托天下 寄托天下
楼主: hunter_hola

伦敦 F1 check(绝非放水;曾在广州被拒9次;经历过多种F1情形) [复制链接]

声望
寄托币
感动!
still a long way to go.....

声望
寄托币
我现在越来越不敢奢望能去美国念书了......

声望
寄托币
十分投入地看完了楼主的签证经历
真的学到了许多东西
朋友,不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!

声望
寄托币
不敢妄想,被别人倾慕,但至少,可真实一舞,美梦成真,美梦成假,不管真假,举起了脚步,暂时未跌倒。

声望
寄托币

感动中

我跟你在QQ上说过话,今天看你的帖,非常感动。
诚实会让你失去一些东西,但一定会让你得到更多的东西。
也非常佩服你的毅力。百折不挠的精神。逆境中仍然坚强,乐观,从容。
但愿你早点念完书,不要让老爸工作了。那个工作真辛苦。出来赚钱,让父母享享晚福。“子欲养而亲不在”,人间至痛啊,希望我们早点开始“养”父母,谁都不要经历那种至痛。
从前我不相信愿望可以强大到改变天空的颜色,物体的形状,使梦想具有真实可触的外壳,直到今天我才知道,那是因为愿望还不够强大!

声望
寄托币
在广州签证的时候为什么会有那么多I20表呢

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

谢谢关心!
我老爸去年夏天辞去工作了,因为他和我一起来美国,来看他几十年没见过的亲人。

SEVIS系统是03年才出现的。现在你拿几个I20并不很重要,关键是你如何处理它们。我去年签的时候就是有两个I20.

声望
寄托币
实在太佩服了!!!
Love rules his kingdome without a sword.

声望
寄托币
首先强烈恭喜!我5月22号从伦敦签。我读的是LSE和USC的两年双学位,你的帖子成了我们班4个中国学生的热烈讨论话题。

能否介绍一下你预约之后多久收到大使馆寄来的package? 是不是只有全职工作菜肴天在表上?怎么证明和中国有不可分割的联系?我的护照上英国的到08年,schengen到7月,还有澳洲的签证,会不会有帮助?

哎呀呀,不好意思麻烦你。多谢指点 !也期待你顺利
La Vie En Rose

声望
寄托币
moving~~~
真是pf版主啊!明天我也要签了,希望自己也有你这样的发挥就好了!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

deeply touched!

bless you a bright future!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
u will win at last, wish u do a good job in the US

声望
寄托币
你是奇人!

声望
寄托币
太佩服你了!!
祝福你以后一切都好~~~~

We're all in the gutters, but some of us are looking up at the stars.

声望
寄托币
不容易啊

RE: 伦敦 F1 check(绝非放水;曾在广州被拒9次;经历过多种F1情形) [修改]