寄托天下 寄托天下

求教关于美国机电行业的问题 [复制链接]

声望
寄托币
本人打算去美国读博,本科和硕士学的都是机电,研究生阶段主要从事液压控制方面的,
现想向各位知情人士讨教几个问题:
1、学工科的如机电专业有没有必要去美国深造,机电专业的博士在美国就业情形怎样?
2、不知美国机电行业方面哪些专业比较好,越具体越好,看了很多gter内容关于这个的却很少;
3、请过来人推荐几个值得一读的专业,机械或者机电方面的。
求教以上问题,不胜感激。
路在脚下……
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

1、学工科的如机电专业有没有必要去美国深造,机电专业的博士在美国就业情形怎样?
那个,有没有必要,要楼主自己感觉了哦
就业形势好坏,现在和将来毕业了都不一样,不要想10年后的早饭吃什么哦,很辛苦

2、不知美国机电行业方面哪些专业比较好,越具体越好,看了很多gter内容关于这个的却很少;
美国的高等教育有目共睹的
呵呵,要具体的不妨自己动手查哦
google是个好东西
楼主的背景感觉不错,自己查查会找到很多好东西的

3、请过来人推荐几个值得一读的专业,机械或者机电方面的。
这个,我不是过来人,细细

楼主好好努力哈
感觉还是不错的背景哩
平和随缘

声望
寄托币
多谢crystal_shen兄弟的指点,本人一定多多努力!
路在脚下……

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

Originally posted by wyrlj at 2005-7-11 16:10
多谢crystal_shen兄弟的指点,本人一定多多努力!

那个,我们做姐妹吧
委屈一下,我做妹妹,你做姐姐~~~~~
平和随缘

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by crystal_shen at 2005-7-11 16:26

那个,我们做姐妹吧
委屈一下,我做妹妹,你做姐姐~~~~~

:lol
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币
主要是看工作经验

博士毕业就做科研吧

RE: 求教关于美国机电行业的问题 [修改]