寄托天下 寄托天下

写给中国女孩的异国恋六项基本原则 [复制链接]

声望
寄托币
写给中国女孩的异国恋六项基本原则

http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=5585739 
  我身边有很多异国恋包括我自己,有很多成功的甜蜜的例子,也有很多伤心的故事,看了那么多的悲欢离合后,开始有一点领悟,想了很久还是把自己的心得写下来吧,言词如果太过激烈请大家多多包涵。

第一条:中国男人是世界上最值得爱得男人,如果你连自己民族的男人都不去爱,那么外族人也不会爱你。

第二条:你爱上得一定是他的人,不是他来自那里,什么国籍,有什么样颜色的头发眼睛。没有看清他的为人本质,一个不小心可能你找到的是人面兽心的混蛋。

第三条:如果他爱你,他也一定会爱上你的文化,尊重你们之间的文化差异,真爱会让你们互相了解体谅对方,差异会被同化。反之如果他先爱上你的文化再爱上你,那么他也可能会再爱上别人。

第四条:千万不要倒追外国男人,你可能会很容易找到一个暂时的男友,但要他变成你的老公就很难说了。说实话全世界的男人都不喜欢太容易到手的女人。

第五条:男人都乐于为女人埋单,无论他是中国人还是外国人,如果他连请你吃顿饭,喝杯东西也不愿意的话,他又怎么会喜欢你,别说爱你了。

第六条:缘分天注定,如果你一定要强求一份所谓的异国恋,而特意要和老外在一起,可能永远也得不到你想要的爱情。反之你碰巧遇到的那个人是来自异邦,那么你和他的真心相爱就一定会得到身边所有人的祝福。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

!

支持:)!还有机会的同学们看看!

声望
寄托币
那中国男生找外国mm呢
我讨厌无聊的同道,敬仰优美的敌手,蔑视贫乏的正确,同情天真而热情的错误.我希望能够以此保护自己的敏感和宽容.

声望
寄托币
>男人都乐于为女人埋单
我是比较赞成AA的……
严正声明,我不是微软员工。我的头像是请苹果树下的站长画的。

声望
寄托币

唔...

我到北京上课时有一个意大利的男孩子追我,当时我拒绝的还挺狠,因为我根本没想过异国恋,但是他还挺不错的,棕黄色的头发深邃的眼睛,是那种意大利人特有的帅和气质,
说不很标准的汉语和拉丁味的英语,可能因为我还上高中,也可能是要考托福,我就没同意...但是半年过去了,他还没放弃,经常给我发邮件,在msn上留言,我都茫然了,真滴...

声望
寄托币

缘分由天!

缘分由天!
这是安慰,也是。。。。。。。。。。
Jump for the sun,at least you will land on the moon!!

声望
寄托币
咪咪你 怎么活跃到这里啦?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

i still like traditional chinese boy~

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

RE: 写给中国女孩的异国恋六项基本原则 [修改]