寄托天下 寄托天下
楼主: polymath

[未归类] G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [复制链接]

声望
寄托币
8.29西安
zcshen@stu.xjtu.edu.cn
QQ:42561215

声望
寄托币
刚发现我上传的文档题号有问题,只好给大家贴一个正常的了。
教育类题号(共35道):5,32,34,39,50,51,52,53,55,67,78,80,90,94,98,100,102,104,106,112,128,130,132,134,153,154,191,201,213,214,222,223,228,230,232。

声望
寄托币
polymath动作好快,我就不再贴了:)

声望
寄托币
我也来报个到,我建了个群,大家快加阿!7384529 最大人数80人!

[ Last edited by zrreign on 2005-7-31 at 19:30 ]

声望
寄托币
我加入122469359,
[img]http://edu.gter.net/attachments/candx,20060314182544[1]_69u2M4urY2HE.jpg[/img]

声望
寄托币
我希望可以多练习一下argu,当然issue我也狂练,明天开始现时了~
[img]http://edu.gter.net/attachments/candx,20060314182544[1]_69u2M4urY2HE.jpg[/img]

声望
寄托币
新手上路,我才刚来不久,
8。26  上海

声望
寄托币
我也来加入一个,一只孤军奋战,发的文章也没人改,希望和大家一起进步,拍贴必回

刚写的两篇,一篇issue144,写的比较痛苦
一篇argument145,麻烦大家有空给看看,必回拍!!!!
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=309606
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=309612

[ Last edited by jason0926 on 2005-7-31 at 23:36 ]
曾经有个女孩问我:你是帅哥吗?我惭愧的说:我不是,女孩啪啪给我两耳光转身跑了,丢下一句话,你撒谎!!

声望
寄托币
楼主,我提到的就是你的那个主题帖子,就按你那个写吧,我觉得你那个挺好
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
我也要加入,8月22号,哈尔滨
qq:13319333
To be a brave girl!

声望
寄托币
我可能只能完成一篇issue吧,嘿嘿。
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
偶觉得,除了规定每天写而外,也要督促大家互相改,这样才能提高而且体现我们组队的价值。

声望
寄托币

Golden Apple

:L看到大家这么热情!偶刚才把所有成员的情况整理了一下!包括目前申请加入的所有成员的 ID,考试日期, QQ,考试地点
贴在1号座!忙了偶好一阵子!:L

希望大家踊跃为本群贴的置顶帖投票加分!谢谢!

[fly]我们的事业需要你们的共同关注![/fly]

[ Last edited by polymath on 2005-7-31 at 21:04 ]
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
鼓掌~~~ing

声望
寄托币
明天交作业
慎其独也    8.26 南大

RE: G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [修改]