寄托天下 寄托天下

求购ETS出的托福全真模拟题(武汉) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求购ETS出的托福全真模拟题(武汉),一个大盒子装的那一套,大概定价100来块的。考过不用了的就转让给我吧。
QQ:94027806
EMAIL:qiuqiu_918@sohu.com
从前我不相信愿望可以强大到改变天空的颜色,物体的形状,使梦想具有真实可触的外壳,直到今天我才知道,那是因为愿望还不够强大!
回应

声望
寄托币
沙发
我有你要不?我也在武汉

声望
寄托币
板凳
楼主说的是泰X时代出的那一套?
那套题目推荐不要用~那并不是ETS出的题目
而是ETS授权泰X时代出的一套模拟题~
我做了几套 和真题感觉完全不一样
拿来找找自信还可以~
当然如果楼主属于所有真题都搞定了的那种人~
呵呵~拿去做一做当做消遣吧~

声望
寄托币
地板
我也有一套,准确说是两套,自己买了一套,新东方又发了一套,我正愁不知卖给谁,我也在武汉,还在上高中,外校的,不过周围没有几个同学在读托福的,在读的同学也都有这套书了。楼主要的话一定要买小妹的呀!我的邮箱moon890203@sina.com
I hold the child
The child in the man
The child that we leave behind

声望
寄托币
新东方那套还崭新的,毫发未损。我自己那一套买的时候就破得不得了了。
I hold the child
The child in the man
The child that we leave behind

RE: 求购ETS出的托福全真模拟题(武汉) [修改]