寄托天下 寄托天下

[报名] 如何电话联系ETS修改信息及咨询 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚打完,先选2再选0,然后验证自己的基本资料后,就可以改了
大家要注意的是,一定要找男的接,不要找女的接啊!!!我今天一共打了三次电话才搞定的:第一次我打的是我上次打的那个美国人自己用的号码(就是报名成功页面上前面的一个),一个女的接的,说是一定要等ETS发给我催款信才可以改;第二次我还打这个号码,发现还是女的接的立即挂;第三次换大家打的那个,就是给美国以外的人打的那个,这次换成YOUNG MAN接了(我觉得是我前几天打电话的时候接的那个人),再次核对资料后就改了,还叫我过几天可以再看是否最终报名成功

总结经验:
1。大家不要怕花钱。想办成出国这种大事,几十快钱的电话费算什么,我三个电话费加起来好象超过30了,一共打了绝对不超过5MIN
2。办事还是找男的好说话。再次说不要怕花钱,如果发现女的不好说话(我磨破了嘴皮子,她都只是说“I know,madam"就是不肯改,非要我等信)马上再打第二次,如果发现是同一个人接的(或是同一性别的)马上挂,改用另一个号码(谁接哪个号码每天不一定的,我上次打的就是这个女的接的号码,但是个男的接的,极其好说话)
3。最好事先写个稿子。不管怎样不计较花费,能省的我们还是要省的,对不?写下来,一是防止临场忘词,二是节约时间,三是保证目的明确(有可能说的话多了的话会忘记本来目的)

一点经历,大家分享。过几天我还要再打电话去确定是否报名成功(窃以为如果钱划走了,就应该是成功了),如果没划钱就打
祝各位RING ETS成功

[ Last edited by apolloxp on 2005-10-11 at 14:25 ]
琐碎的事情终于摆在了眼前。继续努力,成功就在眼前。。。
回应

声望
寄托币
沙发
补充一下,关于大家问的电话号码,在我们网上报名的确认网页和确认信,BULLETIN里都有,都可以打的。不用担心哪个可以解决问题,哪个不行,反正先找录音说的和SUB有关的选项,再找什么SPEAK TO。。。REPRESENTATIVE之类的(具体的我也没太听清楚)就行了

成功的G友,麻烦回一下帖子吧,让我还有点成就感的说:P

[ Last edited by fantasianos on 2005-9-24 at 09:47 ]

声望
寄托币
板凳
小问一句,你过了多久打电话ETS拿到了你的file给你改了阿?我昨天网上报名,结果把地址写错,想改,然后给ETS打电话,等了N久后一个女的说要等24小时以后才行。

你等了多久打电话成功了?
我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。不恨古人吾不见,恨古人、不见吾狂耳。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

地板
谢谢楼主
Life is full of drama.

声望
寄托币
刚刚电话ETS了,搞定,希望没错
我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。不恨古人吾不见,恨古人、不见吾狂耳。

声望
寄托币
我是刚报完的那天打的电话,那个YOUNG MAN叫我三天后打的
那个女的这么好说话??我三天后打电话去的时候,她死活要我等催款信到了才肯改,于是我就换那个YOUNG MAN帮我改的

声望
寄托币
更明确一点,是报名三天后才改的,因为那个YOUNG MAN说大概要三天才能拿到我的FILE。如果你是一报名第二天就拿到FILE,那可能那个YOUNG MAN做的是保守估计吧。。。

你连地址都可以改?我打电话的时候,地址是作为资料来核对的啊!

顺便问一句:你的准考证不会两个地址都寄了吧?知道报名后几天寄准考证不??

声望
寄托币

我的钱已经被划了,不过又产生了新的一个“不大不小”的问题,知道的朋友请回答。。。

中午收到银行的短信,说是已经从我的信用卡划了$170。我想这可以说明两个问题:1 我的报名应该已经成功了;2 比考试费多收了$20

我的背景资料是:上周一报名,填错卡号;周四打电话改了卡号;今天划了钱
ETS的考试费用说明网页上有这么一句话:There is a $20 fee for a declined credit card.
所以我不清楚我的那$20是不是因为我前面填的那张卡已经被DECLINE了所产生的手续费。。。

疑问:
1。ETS的效率有那么高吗?以至于报名三天内就被划钱?
2。到底是因为前面的卡被DECLINE才产生的钱,还是说只要改了卡号就要付钱?
3。ETS网页上还有这么一句:If you do not have sufficient funds in your account, an additional service fee of $20 will be debited electronically from your account.是在讲用CHECK的时候——我认为:1)我们的VISA或MASTER应该不属于CHECK范畴;2)信用卡本来就是用来“透支”的,哪里有什么“帐户是否有充足金额”的问题?
4。如果以上都不是,那又是怎么回事呢?

请知道此问题或有相似经历的G友帮帮忙,解解小女子之疑惑。。谢谢!!

声望
寄托币
upup
upup
知道者请帮忙
hoho

声望
寄托币
恩,这个问题现在在这里https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=340833

声望
寄托币

Golden Apple

好热心的MM,赞一个!:)
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
Originally posted by polymath at 2005-10-4 22:39
好热心的MM,赞一个!:)

呵呵,谢谢社长:D

声望
寄托币
谢谢lz了,解答了很多用信用卡给ets汇款的问题啊,顶上来对后来人很有帮助的:)
儿需成名! 酒需醉!

声望
寄托币
Originally posted by tz0412 at 2005-10-5 20:29
谢谢lz了,解答了很多用信用卡给ets汇款的问题啊,顶上来对后来人很有帮助的:)

呵呵,我说的很多都是亲身经历,所以虽然真实,但也有局限性。
希望:
1。能帮助相当部分的GTER
2。情况在我说的范围外的GTER多多补充啦

大家一起来建设GTER!!!

声望
寄托币

a way to save money

我是用skype给ETS打电话的,免费,如果网速足够快,大家可以尝试。
www.skype.com
or:
skype.tom.com

RE: 如何电话联系ETS修改信息及咨询 [修改]