寄托天下 寄托天下

准备出国读研,高手给支两招呀,务必务必!!!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大四了,英语专业,在等保研的消息,如果保研失败了,打算出国读研,专业嘛,应该不会变吧,虽然有人说英语就不算是个专业,不过本人目前还是没有换专业的意向.因为保研的事临时出了点问题,所以是临时决定出国的,还没有考雅思和托福,不知道现在做出国的打算是不是有点晚了,本人的成绩还马马乎乎,平均80分以上.本来是保送研究生,结果出了点差错,所以到现在才有了出国的打算,哪位高手给我支两招呀!!!!!!!!!!!!!!!!!有朋友在悉尼大学读博,所以建议我去澳洲读研,不过我本人对此事不太了解,不知道现在开始做准备晚不晚呀!!!!
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
还不晚。语言专业,那就是来上翻译专业了。反正是英语专业,不用怎么准备,去考个IELTS7以上就差不多了。再有就是资金问题了,澳洲一年的学费和生活费差不多要15-20人民币吧。

声望
寄托币
板凳
谢谢哦,我都雅思和托福都没什么了解,要是外语专业的人考是不是也很难得高分,要是去澳洲留学,想找可以申请到奖学金的学校,我最少要达到什么要求,谢谢哦,有空哪位高手给我解答一下呀

声望
寄托币
地板

请问雅思到底有多难考?????

我对雅思和托福都没什么了解,本人是英语专业,专业四级已过,明年过专业八级,是不是对于外语专业的人来说,雅思想考个高分还是很难,我想找可以申请到奖学金的学校,我最少要达到什么要求?我上的学校很不有名,申请的时候会不会有困难?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

澳洲就考IELTS就行了。不过即使是外语专业的考7分也有一定难度。你英语专业的,肯定也搞不了什么研究的。只能申请by course的课程,没有奖学金的。他们还等着你给交学费呢!澳洲学校不在乎你在国内什么学校的,只要你IELTS达到要求,平均成绩还可以,就没问题,奖学金只有搞研究的人才有机会,而且不会很多。你就不用想奖学金了。

RE: 准备出国读研,高手给支两招呀,务必务必!!!!!!!! [修改]