寄托天下 寄托天下

有没有 U of Tasmania 的同学啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有没有申请University of Tasmania 的同学或已经在读的同学?我想申请这个学校,看到现在只能申请Tasmanian International Scholarships ,不太明白这个奖学金是什么意思。只是减免25%的学费吗?没有钱?那自己还要付75%的学费和生活费用等?应该除了减免学费外,还有一部分钱给吧?
谢谢!因为现在要借钱准备保证金。
还有,如果只有这个奖,我自己出保证金的话需要多少存到我户头?如果担保,必须是直系亲属担保吗?又需要多少钱担保呢?我的保证金可以签完证就取出来吗?
不好意思,我问题很多啊。

[ Last edited by guozai on 2005-10-20 at 14:25 ]
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
能申请到减部分学费已经不错了。澳洲学校就是以赚钱为目的的。即使是by research的也就是减一些学费,另外有些研究经费而已,也很难满足生活的。减一部分学费,其实目的还是为了吸引你去交剩下打部分的学费。塔大也是不错的学校,只不过偏远一些。
保证金好像不必是直系亲属,记不清楚了。这个在网上随便搜一下,或找个中介一问就知道了。保证金是全部学费+生活费(1.2万澳元)+杂费(差不多4000-5000澳元吧)。除去减免的,剩下的就是你要存的保证金了。保证金的意思就是保证你在澳洲的学习加生活加保险加往返机票都全部能自己负担,不会赚他们澳洲一分钱。
保证金签证完以后就可以动用了。

声望
寄托币
板凳
非常感谢版主!我是读博士,by research那种。导师已经联系好了。不知道您说的研究经费是什么?还有,去那边有打工机会吗?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
搞研究的博士应该好一些。就是打报告申请点钱,搞研究啊。
博士的话,应该比较好在学校里面找工作。比如当tutor什么的,又不累,又能赚很多钱。

声望
寄托币
那我还可以考虑了,谢谢!非常感谢!

RE: 有没有 U of Tasmania 的同学啊? [修改]