寄托天下 寄托天下
楼主: 赤霄

[经典水帖] [恶搞]寄托风云会 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

Originally posted by 赤霄 at 2005-11-17 22:31

嘿嘿,兄弟你目前是寄托帅哥得票第一

后面当然不会平静了

四嘛 嘿嘿嘿嘿
写完论文研究研究那个黑影

声望
寄托币

我的戏份那么少啊
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
还不错

声望
寄托币
Originally posted by sandyluox at 2005-11-18 12:43
我的戏份那么少啊

好饭不怕晚

莫要着急

声望
寄托币
为答谢小新兄加精

特邀客串一重要角色

莫要推辞

[ Last edited by 赤霄 on 2005-11-18 at 16:53 ]

声望
寄托币

难道还要给你加分才增加我的戏份
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
此时,赤霄正在和coffeegirl探讨白天采访时的趣事。

铃、铃铃……

电话突然响起。

“喂……喂……”

赤霄站起身来,拿起小桌上的电话筒。

由于话筒的另一端没有回音,赤霄再确认一次。

“喂,找哪位?”

“呵呵……不好意思,你睡了吗?”

话筒里传出奇怪的声音,好像是故意提高噪门装出来的假音。

“你是谁……”

赤霄警戒地质问对方。

“这个嘛!你可以称我为 冰河。”

“ 冰河?什么意思?”

赤霄直觉认为这是水版的某个成员在恶作剧。

“呵呵……那是我的化名。”

电话那头传来高声尖笑的怪音。

赤霄立刻问道:“你究竟是别墅中的哪一个?”

对方并没有回答这个问题,却道出惊人之语:“二号房间里有人死了哟!”

“什么?你说这话是什么意思?”

赤霄一时体会不出对方话里的意思,提高音量大声反问。

“笨蛋!我是说wujinjinwu已经被某人杀死了。”

赤霄生气对方竟如此信口开河,他对著话筒吼了起来:“你脑袋让门挤了吧!半夜打电话来,说了这么一些莫名其妙的话……”

“凶手是nora0020、谁其中一人!”

自称为“冰河”的人,说出这句话后又高声尖笑起来。

“看来你的脑袋没让门挤,是被驴踢了!你打算胡闹到什么时候……”

“胡闹?呵呵呵……你可以自己去看个究竟,房里血迹斑斑,wujinjinwu流出的鲜血把地上染成一片赤红,呵呵哈哈……”

电话那头传来几声刺耳的笑声后就挂断了。

“喂、喂……”

赤霄感到一阵寒冷袭上背脊,不禁令人毛骨悚然。

“一定是在胡说八道!”

赤霄急急拿起话筒,正要拨内线却又忽然停下,他看看表说:“已经半夜两点了,如果是恶作剧的话,似乎又有些可疑。”

“赤霄,怎么啦?”

coffeegirl看著赤霄一脸狐疑的表情,也不知道是谁打电话来、说了些什么,只见赤霄满脸震惊的样子。

“是一个奇怪的电话,一个自称冰河的人打来的,还说wujinjinwu被人干掉了……”

“什么?难道……会是他们在玩游戏吗?”

coffeegirl虽边笑边说,但笑容里却隐含一丝不安。

“coffee,我们去wujinjinwu房里一探究竟,看看到底是谁在恶作剧。”

“好吧!去看看也好。”

赤霄和coffeegirl披上夹克,走出门外。

二人来到wujinjinwu住的二号房间,只见屋里的灯仍点得通明。

“你看吧!我说的没错,是恶作剧。”

赤霄靠近窗边,目光望向屋内说着。

突然,一只手拍向赤霄的肩膀。

“啊!”

赤霄着实被吓了一跳。

“你在这里做什么?”

赤霄猛一回头,原来是nora0020。

她惊恐的表情和在客厅玩乐时的样子,简直相差了十万八千里。

“你们在这儿干嘛?”

nora0020看到是他们俩,彷佛安心了不少。

“没什么,我们接到一道奇怪的电话……nora,那你为什么会在这里?”

“我也和你一样,接到一道奇怪的电话。我想证明是不是有人在恶作剧,有一个自称为冰河的家伙,说wujinjinwu被谁杀了……”

“奇怪……”

“赤霄!”

霎时,coffeegirl大叫一声。

“那是……”

赤霄和nora0020朝coffeegirl所指的窗内望去,粉红色的床单被一整片血污染成黑色。

床上正中央有一位身材魁梧的男子,呈人字型横躺在床上,正是wujinjinwu的尸体……

wujinjinwu一动也不动,手脚和身体僵直地保持这种不自然的姿势,像是个被丢弃的玩具人偶。

在桔红色、昏暗的灯光映照下,wujinjinwu的双颊微微泛红。

但是不管是谁一看到这种情形,都可以百分之百确定他已断气多时。

寒冷和孤寂包围著他巨大的身躯,而赤霄、coffeegirl及nora0020顿时恍若置身于陡峭的山崖边,心情也随之跌落谷底。

赤霄想起话筒那头传来的狂笑声,那种声音就像秃鹰欲啄食尸肉,在空中呼朋引伴的叫声。

那位自称冰河的人,恐怕才是真正的凶手,他那令人毛骨悚然、汗毛直竖的笑声……

to be continued…………

[ Last edited by 赤霄 on 2005-11-18 at 16:56 ]

声望
寄托币
Originally posted by sandyluox at 2005-11-18 16:51
难道还要给你加分才增加我的戏份

最后出场的一般都是大人物

声望
寄托币

每一页都ctrl+f了
没有本少爷 所以忽略你写的内容 :mad:
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

WUJINJINWU死了?那个黑影不会是我吧?
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
Originally posted by victoriazhizhi at 2005-11-18 16:54
每一页都ctrl+f了
没有本少爷 所以忽略你写的内容 :mad:

你离我太近了

怕你过来K我

他们离的都远

嘿嘿…………

声望
寄托币

赤宵回得好快啊,赶快写,要不你开个新帖嘛
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
Originally posted by sandyluox at 2005-11-18 16:57
WUJINJINWU死了?那个黑影不会是我吧?

嘿嘿…………

再挂两个就轮你出场了

声望
寄托币
Originally posted by sandyluox at 2005-11-18 16:59
赤宵回得好快啊,赶快写,要不你开个新帖嘛

为啥要开新帖

声望
寄托币

我的出场怎么这样呢?你另开个帖嘛
我爱台妹,台妹爱我

RE: [恶搞]寄托风云会 [修改]