寄托天下 寄托天下
楼主: win-sz

[未归类] G0602-DAWN小组专用作业大贴 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

声望
寄托币
占一个座位

声望
寄托币
i_want_life
我加入你们组了,和小小谈过了。
今天没写作业,从周五开始写作业。你用QQ加我吧,我晚上11点回来,再联系。

声望
寄托币
大家这么认真用功~ 真很有感染力。
很抱歉我的第一次作业完成得不好, 且没考虑到时间问题只有退出。
先当个跟包~~希望不会建议。

继续跟随。。占个位子   ^_^

issue
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

[ Last edited by virginia730 on 2005-11-23 at 18:17 ]

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

21楼的幽兮总结很好
但是我怀疑以后做总结的同志工作量很大
每天完成自己的任务以后可以到其他组员的帖子里看看就可以了
难题多讨论下,一般的题目就PASS过去

恩,可以参考下我的意见
不过还是要看你们喜欢,呵呵

恩.可以多利用编辑功能,保持帖子的整洁;)
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
谢谢酸奶滴夸奖哦~~~~ 很得意的说~~ (小陶醉一下。。嘻嘻。。恩。。陶醉完毕。。)呵呵。。我们大家会努力作的更好的~~~  请酸奶多多指教呀~~
love ipsy!!  家在天津,暂居上海。。。 地球游民~~

声望
寄托币

I have nothing to fear except the fear itself 不知对不对?

Originally posted by win-sz at 2005-11-23 00:39

如果你有毅力,不怕痛苦,欢迎加入我们的小组!:victory:

想好了就快点决定,否则又没有位子了!

现在可不可以?是不是晚了?我们那边还没开始                                                                                                                                                                   argumnet145                                                                                                                                                                            https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... type%26typeid%3D102

[ Last edited by 樱桃小丸子/丸丸 on 2005-11-23 at 20:31 ]

声望
寄托币

Golden Apple

声望
寄托币

下午机器异常,晚了。自我批评!

声望
寄托币
Originally posted by juggernauty at 2005-11-23 15:02
i_want_life
我加入你们组了,和小小谈过了。
今天没写作业,从周五开始写作业。你用QQ加我吧,我晚上11点回来,再联系。

欢迎新队员!

请先看看1楼的规章,有疑问及时询问大家。

另外注意:
以后要保证按时完成作业,否则我们惩罚严厉的说!

声望
寄托币

题号错了,是145!

Originally posted by jinxin at 2005-11-23 08:04
arguement147
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

考试可不能这样粗心!

声望
寄托币
Originally posted by juggernauty at 2005-11-23 14:19
第三小组,从周五开始交作业。总组长表个态,把我们的名单和互改顺序加到第一楼吧,谢谢了。!

lily_ruo  
qiantu2000x       qq 13643292
lslmumu              46627588
樱桃小丸子          304758496
...

欢迎大家的热情!

不过请大家先看看1楼的规章,要保证能按时完成作业!

不希望大家轻诺寡言,中途退出..................................

如果确定加入了,请选个组长。并在周四下午前通知我(周五有作业,要提前),并给我所有人的QQQ,考试时间

另外juggernarty的QQ,考试时间留一下。

[ Last edited by win-sz on 2005-11-24 at 00:27 ]

声望
寄托币
Originally posted by 樱桃小丸子/丸丸 at 2005-11-23 20:19

现在可不可以?是不是晚了?我们那边还没开始   ...

Originally posted by juggernauty at 2005-11-23 14:19
第三小组,从周五开始交作业。总组长表个态,把我们的名单和互改顺序加到第一楼吧,谢谢了。!

lily_ruo  
qiantu2000x       qq 13643292
lslmumu              46627588
樱桃小丸子          304758496
...

不好意思,你来晚了.......................

请看看juggernauty的建议,如果你们都很坚定而且中途不会退出,欢迎你们的到来!

最好在周四下午前给个结果,谢谢!
:victory:

[ Last edited by win-sz on 2005-11-24 at 00:18 ]

声望
寄托币
没问题的
只要有一线希望 我就不会放弃

RE: G0602-DAWN小组专用作业大贴 [修改]