寄托天下 寄托天下

如何在寄托上找到好GG--------给寄托MM们的建议 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
通过最近以来和几个正在找GG的寄托MM们的聊天,加上我自己的经验.现在给MM们总结一下如何找GG.

一:目的性不要太强

我觉得这个是个大前提,也是最重要的.
    很多人都说现在的MM征GG都是想F2出去,我觉得如果MM一旦有了这样的想法,不但征不  到好GG,就算征到了,两个人也不会长久.这对对方都是伤害.我希望我们这里的MM不要这样.当然我也相信我们寄托的MM都是好MM:)

二:择友要有一个大的标准,但是不要框框条条太多,这样可能会错过好GG的

有的MM征GG的贴写的比四大会计师事物所的招聘贴要求还要详细
    其实只要人品学历方面基本满意就可以试着交往一下了,这也是给自己一个机会嘛  
    我们知道有的GG不属于你一看照片就会喜欢上的那种类型,说不定人家真人比照片好啊.所以MM们可以多考虑考虑.
    **我觉得人品好才最重要~**

三:MM们可以主动联系GG,不一定等他们发信来应征

前不久有个不错的GG,各方面条件都不错(基本满足时下MM们的要求---在身高,体重,学历方面).可是遗憾的是,GG发了征友贴好久,竟然没有一个MM去应征.
    呵呵,由此可见,MM们一般都是每天开邮箱等天下GG们来应征了.其实这样错过了一个机会哦.
    翻翻帖子,我们会发现我们寄托发帖征MM的好GG还是满多的嘛

四:MM在描述自己信息的时候可以详细一些

有的MM写的贴不详细,有的甚至连联系方式也没有留.
    这样会给GG们造成你没有诚意的错觉
    将自己的身高,体重之类的信息写出来,可以帮助GG们选牌子的时候能马上找到适合他的那一个.这也避免了见面之后发现双方不合适的尴尬   
    当然,贴照片的MM是要赞的~呵呵.这样的MM有勇气,有诚意.

五:交往方式要得当

我不建议那种马上见面的方式,也不建议那种隔半年还不见的方式
    马上见面其实对双方都不好,我们也知道很多好GG好MM都不是一见钟情型.是深入交往型嘛
    双方可以刚开始用EMAIL~联系(**我觉得MSN或者QQ都可以不用.这两种即时工具太快了,还是邮件好,发之前还可以思考一下,发之后还可以回味一下:)**)
    要是有GG一开始就请吃饭,尽量别去.这是从自身安全和自身形象考虑的.(现在不是流行说MM们只要有吃饭都去~所以,咱们才不稀罕吃他们的饭呢,对么MM?)

六:距离不是问题

我们知道很多成功的异地案例嘛.都是双方不在一个城市,然后GG去找MM,然后两个人就幸福在一起喽~
    所以征友时不一定非要找和自己在一个城市的GG.这样也是扩大搜寻范围嘛
    只要GGMM有缘,无论在哪里都会相见的
    当然如果应征GG在国外,你们熟悉后可以先视频,然后让GG在半年之内回来一趟,双方见个面,进一步交往,确定关系.时间太久双方会特别累

七:

**征GG常规步骤**

1:发个征GG的贴
   请在标题中标明是征婚,征友,还是征学伴
   将自己的详细信息以及对对方的简明要求贴出来(在此说是对对方的简明要求主要是即便有些GG不符和条件他们一般还是会应征的,现在不管什么事情似乎大家都是普遍撒网:L)
   写明自己的联系方式

2:从众多GG的来信中选出一些人品不错的GG
   对那些觉得不太适合自己的GG最好也礼貌的回信拒绝,回信是美德嘛

3:通过进一步邮件了解从选择的这些GG中确定出自己心仪的GG

4:和GG在见面
   如果异地,最好让GG来.当然如果GG真心想和你交往他一定会来

5:带GG把自己所在的城市好好玩玩.玩的过程中可以看出GG的人品

6:如果没什么问题了,相处一段日子结婚吧;P

[ Last edited by tiffanybonne on 2005-11-23 at 17:42 ]
已有 3 人评分寄托币 收起 理由
卿儿 + 2 我很赞同
Daj + 25 精品文章
晨曦 + 5 原创内容

总评分: 寄托币 + 32   查看全部投币

你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     
回应

声望
寄托币
沙发

有道理,支持版主!

呵呵,加上一句,关键还是双方要有诚意,现在都快考试都很忙,双方诚心诚意开诚布公也是对双方时间最大的节约呀!

声望
寄托币
板凳
楼主果然系高手阿,工作之余看楼主的贴,恩,不错,253楼主先!
一坪海岸

声望
寄托币
地板

有没有天津的MM呀

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我加分了

不知要不要弄精华?

个人感觉很好

多谢了
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
我们知道很多成功的异地案例嘛.都是双方不在一个城市,然后GG去找MM,然后两个人就幸福在一起喽~

lz能不能详细补充一下这样的case呢??

一晚上就到gt新兵,太快了点吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

呵呵,可能还是男方希望女方跟从的比较多吧。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

严重支持下,挖卡卡卡
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
嘿嘿,我也平分了

LZJJ的观点不错
从今天开始
为了自己的理想
而活
不被任何人左右

声望
寄托币
先up  再说, 西西
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

同意斑竹姐姐所说的

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

以前觉得异地很夸张,现在觉得很平常。
未来太远,明天太近

声望
寄托币
支持耶~~

声望
寄托币
前不久有个不错的GG,各方面条件都不错(基本满足时下MM们的要求---在身高,体重,学历方面).可是遗憾的是,GG发了征友贴好久,竟然没有一个MM去应征.
----------------------------------------------------------------------------------------------
楼主不用在意啦, 各人心里都有自己的一把秤. 就算父母,外人都说好的,mm也可以有不同意见嘛.毕竟是人家自己过日子,感情这东西可是一但付出,慨不退货的.
楼主太热心了反会适得其反罗.:)

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

总结拉一下:以能力和人品为2个基本点,广撒网接合终点培养,最后夺取决定性的胜利。

提醒大家一句,你以外付出一切,然后感觉就要收获一切时,可能就是你失去一切的时候。 失去了一切,当然可以再去重新开始一切,目前正在这个阶段ing

RE: 如何在寄托上找到好GG--------给寄托MM们的建议 [修改]