寄托天下 寄托天下
楼主: Cappuccino☆

[未归类] .:**゜★Coffee小组总章程★゜**:. [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by calsunny at 2005-12-30 05:39
我也是忙得实在有点晕头转向啊!能否将A暂时放一下呀!本人打算总结一个自己的模板然后就看题目找错误,到考前再练习个十几篇。

现在实在有点焦头烂额了,呵呵!或者放假以后再狂写也行啊!
shiel,给我好大压力,看来得上班的时候拼作文了,god bless,别让老板抓到。周五的按不了时了,我把周三的明天都补齐,可以吗?555

现在大家读比较忙, 所以可以暂时考虑一下每次交作业至少交一篇issue, 如果实在不能按时交argument, 可以通知你的互改作文的搭挡一声, 以后再补上.

祝大家年终都得好成绩!!!!!
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币
calsunny在总结argument的模版啊~~可以发到讨论贴里我们一起分享哦:D
加油加油!!!
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币
Originally posted by hunson at 2005-12-30 01:51
shiel,给我好大压力,看来得上班的时候拼作文了,god bless,别让老板抓到。周五的按不了时了,我把周三的明天都补齐,可以吗?555

啊??啊?????[/color] :eek:

我, 我, 这样啊??

说实话, 我是很害怕做事虎头蛇尾的烂习惯,  因为我是一个极其懒惰的人, 一旦放松了,  就容易放弃了, 但那样的结局绝对不是我想要的------
所以, 我想让自己更积极,  

话又说回来, 要积极的不仅仅是作文, 摆在眼前的期末考试也是不可轻视的!! 那么, 我应该怎样再努力了呢??   :confused:

[ Last edited by shiel on 2005-12-30 at 11:06 ]
You want to be really great?

声望
寄托币

Coffee小组出题资料

出题顺序:
社会类 教育类 科技类 历史类 文化类
政治类 行为类 传媒类 艺术类 学习类

[ Last edited by Cappuccino☆ on 2005-12-30 at 15:01 ]

声望
寄托币
进来支持一下!阿布,你们的帖子还不够水啊。嘻嘻。

大家一起坚持,把期末熬过去就好了。嗯,加油!
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币
下了题目了

哈哈,  有计划的学习,,

声望
寄托币
Originally posted by 安婧 at 2005-12-30 13:51
进来支持一下!阿布,你们的帖子还不够水啊。嘻嘻。

大家一起坚持,把期末熬过去就好了。嗯,加油!

哈哈~~冬天干燥啊~~~安婧是洒水车吧...还是带音乐的那种;P

声望
寄托币
To calsunny,
issue185已改, 去看看哦~~呵呵

声望
寄托币
Originally posted by so猫 at 2005-12-26 23:51
不错
很详细的计划
加油哦~~~

呵呵 咖啡
让我想到coffeegirl呢~

I like the taste of coffee, expecially cappuccino:)
猫猫斑竹呢?

声望
寄托币
洒水车?嗯好。不过,我有带音乐吗?我现在到处洒水的说。

阿布也要换头像了啊!恭喜哦!安婧也要努力攒钱换头像,争取早一天把脸露出来。嘻嘻。
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币
Originally posted by Cappuccino☆ at 2005-12-30 15:05

I like the taste of coffee, expecially cappuccino:)

哈---
我也来发表一下意见,  我喜欢coffee, 尤其是加了N多奶的coffee, 那么浓!! 那么香!!!:victory:    正是拿铁的味道, coffee组已经有成员用了Latte的代号, 恩, Espresso也满香的, 纯纯的coffee香气-------

品味coffee的时候感觉自己好幸福---------

声望
寄托币

进来看看

coffee 小组满热闹的!
我也很喜欢喝咖啡哦!最喜欢的是cappuccino,冬天喝上一杯的感觉棒极了,就是有点贵,呵呵!
A ZA A ZA Fighting!

声望
寄托币
所以, 以后有了自己的房子, 弄一个顶漂亮的厨房, 还要有个精致的吧台, 然后有自己的全套煮coffee的器具, 给自己煮coffee, 调coffee, ---------想想都觉得很美好啦,  啊哈-----

继续做梦.........

声望
寄托币
Originally posted by 智恩 at 2005-12-30 17:51
coffee 小组满热闹的!
我也很喜欢喝咖啡哦!最喜欢的是cappuccino,冬天喝上一杯的感觉棒极了,就是有点贵,呵呵!
A ZA A ZA Fighting!

:handshake
哈哈~~欢迎智恩要常来coffee坐客哦~~~
我喜欢cappuccino的泡沫, 感觉很quality:lol

声望
寄托币
Originally posted by shiel at 2005-12-30 17:59
所以, 以后有了自己的房子, 弄一个顶漂亮的厨房, 还要有个精致的吧台, 然后有自己的全套煮coffee的器具, 给自己煮coffee, 调coffee, ---------想想都觉得很美好啦,  啊哈-----

继续做梦.........

呵呵~~到时候我到你家来张牙舞爪哈;P

RE: .:**゜★Coffee小组总章程★゜**:. [修改]