寄托天下 寄托天下

你使用了哪家文书机构帮你修改文书?  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
调查一下,谢谢大家~
大家可以各抒己见,或赞或弹
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回应

声望
寄托币
沙发
essay edge

声望
寄托币
板凳
型价比最高的是NES和essayedge,几百元就可以搞定一个ps, 而且还可以无限次修改,直到你满意。用4,500就可以弄好,还不断骚扰NES,让他们按照不同学校的要求帮我免费改,嘿嘿

最烂的是嘉文博译,收费爆贵,文字冗长罗索。

声望
寄托币
地板
既然momoca_24 说可以弹,那我就弹了。NES改的挺烂的,理由如下:我是学统计的,要申数量心理学,和统计相关,但是不是统计。在NES的信息表里我也明确写出我申数量心理学,但是改后的PS竟然把我要申的专业改为统计,不知是什么原因。

另外我本科一二年级的成绩不太好,所以我想强调我三四年级成绩的进步以及研究生期间的研究经验,结果PS被改得一点没有这个特点,和网上搜出的PS一个样子!

对于有些同学说可以无限次修改,我觉得也许对时间充足的同学有用,临近deadline的话根本不可能让他们无限次修改。因为承诺是五个工作日,注意是工作日。所以这就是一周的时间。我因为时间紧也没有享受到这个服务。

至于语言,在我看来应该是好了不少,不过这应该也是修改机构的最低要求了吧。以上是个人观点。

声望
寄托币
恩,最烂的肯定是嘉文博译,收费爆贵,文字冗长罗索,写的不真实,一看就知道是夸的

声望
寄托币
Originally posted by linayao at 2005-12-28 20:26
恩,最烂的肯定是嘉文博译,收费爆贵,文字冗长罗索,写的不真实,一看就知道是夸的

是啊,一套文书居然收费4000元,完全是暴利,而且文书质量真的不佳,完全是堆出来的故事。外教一看也不喜欢。

不过说真的,文书最好自己写,如果有能力的话找找老师同学帮忙修改,
自己最了解自己,任何文书机构都不能代替你本人。
最反感自己什么都不作,纯粹靠文书机构帮你编写故事。
这一点要赞美下essayedge,他们只美化语言,坚决不帮你写作。

声望
寄托币
自己写,加上有英语老师帮忙,事半功倍,没必要送银子给那些公司,而且好不好也不保证, 自立更生!
lee

声望
寄托币
我也要说两句不好听的,不会有那些文书机构的为了增加自己的可信度,到这里来冒充投票吧?最缺德的末过于欺骗学生了!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

自己动手,丰衣足食。
传奇般的马甲

声望
寄托币

我接触过新东方,安斯本,EssayEdge和NES

当初本想找新东方帮我写PS,但他们说要1个月,我只好找了安斯本,因为安斯本一个礼拜就好。但由于对安斯本不了解,不知道其文书质量,我还是让新东方同时帮我写。但结果却是安斯本既快又好,新东方相反。不好的原因是没有突出我的特点,全是些谁都可以用的例子,语言也不够简练。我多花了银子,买了教训。安斯本写的PS简练到位,符合我的特点,唯一的缺点是,用词用句太自夸,后来经过修改好了。

我让EssayEdge帮我润色推荐信,还不错,简练地道,就是语言上有点夸张,简直把我说得百里挑一了,我没那么好。

以前我还让NES帮我缩短PS,后来为了省钱,就让安斯本继续帮我改短了,没有理会NES发来的付款通知。今天我又想让NES帮我翻译论文,他们却反过来不理会我了。哎,谁让我当初连个招呼都没打,就不理别人了。

声望
寄托币
原帖由 水乡朝阳 于 2006-1-6 18:13 发表
当初本想找新东方帮我写PS,但他们说要1个月,我只好找了安斯本,因为安斯本一个礼拜就好。但由于对安斯本不了解,不知道其文书质量,我还是让新东方同时帮我写。但结果却是安斯本既快又好,新东方相反。不好的原 ...

nes最近太多高校(清华和交大,复旦)的客户了,估计很忙。
自己写吧;-)

声望
寄托币
好像不全
午夜的咖啡
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/viewthread.php?tid=517559&highlight=

声望
寄托币
essayedge很好的,我和gg的文书都是那里改的。特别是我的那篇,根据我的要求逐个都有回应,而且在结构上也提了很多很好的建议!

声望
寄托币
原帖由 点点阳阳 于 2005-12-30 10:03 发表
自己动手,丰衣足食。

恩 呵呵 我也这么觉得.不过每个人的情况都不一样.如果选择了文书机构改PS,也不能把宝都压在人家身上,毕竟不是他们自己的事情.

声望
寄托币
我是找一个学Shakespeare的英国朋友改的。主要是帮我改语气基调和词汇,GRE词汇基本上全都换了。并且让我心服口服!让我真正体会到语言到后来也就是那些简单词拼出来的各种含蓄的意思!
你们好!

RE: 你使用了哪家文书机构帮你修改文书? [修改]