寄托天下 寄托天下

寒假,做饭吗? [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

寒假将至,对于广大的GTER来说,有一部分是在校学生.吃惯了食堂的饭菜,再吃家里爸妈做的饭,那个香喷喷啊...诱人的美食有没有让你心头一动,手痒痒呢?

发一个调查帖,看看有多少GTER打算寒假操刀主勺的.

大家跳出来呵~~~无它,唯手熟尔嘛^^

也动员大家把回家操练的成果发到版上来呵,简单没有关系,卖相不好我们也鼓励,相信自己的手艺,有一天也能拿出绝手佳肴
:cool:

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

支持^^
我的菜拿不出手的说,嘿嘿
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

我爱厨房.哈哈
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

hehe
回家以后我是我妈的御用厨子
"Winter comes, you wish it was summer. Summer comes, you live in dread of winter.
That's why we never tire of travel."  --1900
someone who plays the game, even when the game is called LIFE.
The Penguin made it….and didn’t drown!

声望
寄托币

呵呵,大家不要光路过啊,不要吝啬点个鼠标嘛

看来一一做饭很好吃哦

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

看来大家都不错嘛
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

坐享其成~
不能打击老妈做饭积极性~做人要低调~nod~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

我倒是想不做饭,哈哈,但是不做饭就没得吃
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

哈哈,楼上的可怜哦~~~不同情你~
偶回家当然是慰劳偶老妈.........让她充分地,尽情地,展示手艺.恩.
Butterfly Effect

声望
寄托币
在外面的时候都是买饭了,例外的几次做饭还是烧的番茄鸡蛋(谢谢莫莫)~~回家嘛,打杂!
环行地球,拯救爱情

声望
寄托币

原帖由 莫名N 于 1/5/06 17:15 发表
呵呵,大家不要光路过啊,不要吝啬点个鼠标嘛

看来一一做饭很好吃哦

:L
我每次都会问,菜好吃么,那个呢,好吃么,她都说:好吃好吃...
我只好接着做了~~
:mad:
"Winter comes, you wish it was summer. Summer comes, you live in dread of winter.
That's why we never tire of travel."  --1900
someone who plays the game, even when the game is called LIFE.
The Penguin made it….and didn’t drown!

声望
寄托币

其实,我也特别喜欢cooking。。。

声望
寄托币

原帖由 superficial 于 2006-1-6 17:31 发表
在外面的时候都是买饭了,例外的几次做饭还是烧的番茄鸡蛋(谢谢莫莫)~~回家嘛,打杂!

下一星期是期末考试冲刺了
过了以后再给你找东西,
ZHIZHI新贴的菜谱也是很不错的说,都是家常菜
那本实物我看过,三本一套,很诱人呐~~

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

原帖由 casablanca 于 2006-1-5 21:06 发表
坐享其成~
不能打击老妈做饭积极性~做人要低调~nod~

:handshake;P
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
俺不做吃啥啊…………只能DIY阿

RE: 寒假,做饭吗? [修改]