寄托天下 寄托天下
楼主: eachyu

[OFFER/AD榜] 寄托小窝 ♨ 进来取暖吧 [复制链接]

声望
寄托币
能走到今天这一步我们已经可以为自己喝采了。为梦想而坚持努力、承受失败,值得!因为这些都是走向成功的奠基石!

声望
寄托币

一路上

从上新东方到考GT,从找老师进教研室到写推荐信,从填网申表到寄材料,大学的生活是简单而充实。有人说过:是一个个的困难,是一次次的磨练,是一没有流出的眼泪,让一个男孩变成了一个男人。
  我不是牛校出生,我没有显赫的家庭,但是我也有着一个不甘平凡的心,也有着对美好明天的渴望。对前途,一份好奇,一份期待,一份雄心壮志,还有一份迷茫。或许这就是人生吧,让你花一辈子的时间也琢磨不透,让你永远不知道下面等着你的是什么,让你一直跟着它走。。。
  我不在乎我能得到些什么让所有人都羡慕的东西,我只希望回想往事的时候,可以问心无愧的向自己说:我对得起我的青春,我对得起那花一样的年华,为此,我奋斗着,奋斗着。。。

声望
寄托币

rejection EE@OSU

Your application for admission was not approved. You will be informed of the decision by mail.

人生的第一峰据信
心都要碎了
欲哭无泪
人生于我,一场赌博

声望
寄托币
这个贴总是听伤感的,时间还早吧,大家继续坚持啊

声望
寄托币
原帖由 mike1151 于 2006-1-19 18:05 发表

对这句话我还真不能理解呵呵,Offer也都是各不相同哈。

指心情呃~这里是寄托小窝-心情取暖的地方,呵呵~
依依漠漠两如何
细似轻烟渺似波
月不长圆花易落
一生惆怅为伊多

声望
寄托币
拿到拒信心情都是一样的难过吧。

声望
寄托币
进来取取暖,现在什么都没有,有的学校材料说没齐,可明明寄了,郁闷,update的周期也太长了。
挤在这,先
i love my parents, i love my friends,i love this world

声望
寄托币
把前面的话都看了,其实,时间转到今天,对我来说能不能去美国已经变得不那么重要了。有的时候,故意好几天不开电脑,想打开邮箱的时候就看到睡着几封新的邮件。确实是,邮箱里不是说我材料不全,就是报告一下申请状态,还有个学校主动要WAIVE我的申请费,可是我已经单独寄出去了,不知怎么回事。不过,没关系,无论是AD还是遥远的OFFER,就算是拒信,心里也会很平静。不知怎么了,心理状态变的这么好,考G的时候要是这样多好。
春节出去旅游了,受不了天天对着电脑等邮件。暂时逃避一下,回来去实习,准备毕设,找找工作,当然不会忘了来这里看看~~~

想了好久,还是愿意相信,这个世界对每一个人都是公平的。为了梦想付出过的人,总有一份礼物写着你的名字。所以,要做个积极的人……

祝大家好运!
new beginning!

声望
寄托币

祝大家好运吧

原来也打算出国的,考了两次T,第二次的分数够用了,可是现在综合考虑还是先在国内读研吧。

这个小窝实在太好了,看了太感动,实在想说句:楼主真好!

大家都努力吧,不管考研还是出国,没有跨不过去的坎。坚持!

祝我们都好运!

声望
寄托币
这么温暖的地方怎么不 置顶 呢?
看了每个人的心里话 好感动啊
好同意楼上几人的话
不管结果如何 我们享受了着个过程
我们为了这个目标放弃过 放弃了今生再 无法得到的东西
。。。。。。

声望
寄托币
biochem@purdue  rejection

声望
寄托币
Med Chem@purdue  denied
gter是一趟永不停息的列车
不停的有人上上下下
不管怎样
车头总是向着每个乘客的目的地开去。。。。。。

声望
寄托币
昨天查状态,查到一个Rutgers denied admission,  过年的时候还收到一个IUB, 虽然预料到肯定会有rejection,但是真看到的时候心里还是很难过

声望
寄托币
忘了报major了,都是 biochem

声望
寄托币

RE: 寄托小窝 ♨ 进来取暖吧 [修改]