寄托天下 寄托天下
楼主: eicsz

[澳洲留学] 悉尼大学答疑 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 阿show 于 2006-3-3 20:22 发表
我想申请悉尼大学的Master of Media Practice
现在大三,大学成绩只有79.13
如果把考的不好的成绩重修会不会对申请有影响?
我们学校允许已经考过的成绩觉得分数不满意可以重修
但是要在新的成绩后面注明是重 ...

前几天,我刚见多FACULTY OF ARTS负责录取的PROFESSOR,对于MASTER OF MEDIA PRACTISE的要求为211大学75%, 其他80%.
如果有重修的字样,会对你的申请有影响.

声望
寄托币
原帖由 genius_da 于 2006-3-3 22:42 发表
我在其它版里看到说悉尼大等8所名校对gpa的要求都要80+,211学校也几乎没有照顾,尤其是商科,请问楼主有没有这回事啊

以前是,现在修改了.

声望
寄托币
原帖由 pilycow 于 2006-3-4 01:50 发表
请问楼主 我现在打算到澳大利亚读计算机专业的研究生 能给我推荐几个大学吗?
感觉新南威尔士、悉尼科技、卧龙岗似乎讨论得较多,但是区别不开到底他们哪个的研究生教育更好一点,楼主是否能给出建议?悉尼大学和 ...

建议申请USYD和墨大.

声望
寄托币
学校开出的成绩单上有好多体育课,而我的体育考的都不到80,可不可以把四个体育课的成绩只开出一个分数呀?这样GPA统一起来就高了呀
谢谢LZ啦

声望
寄托币

斑竹 我有可能去读管理类的么

斑竹。我先大三在读。普通学校。成绩不烂也不是最好的。语言没有问题。有可能申请悉尼大学的商学院么?他们怎么要求有1年工作经验啊。。没有可不可以呢?谢谢~~~~~

声望
寄托币
原帖由 阿show 于 2006-3-5 15:27 发表
学校开出的成绩单上有好多体育课,而我的体育考的都不到80,可不可以把四个体育课的成绩只开出一个分数呀?这样GPA统一起来就高了呀
谢谢LZ啦

不行.

声望
寄托币
原帖由 eicsz 于 2006-3-2 18:11 发表

我认为在中国所有的大中介中,澳际是最不要脸的一个,如果运气不好,绝对你搞死你没商量.对于选择澳际的学生,我们只能是怒其不挣(这个字是否正确我不确定),哀起不幸.你看看其他网站大家对他的评论就知道了,我也接触 ...

楼主...这么严重嘛???我可能马上要和他们签约了....是不是可以先拿offer再签约的啊???他们非要我先签约才帮我拿offer啊...但是说我的条件是没有问题的....3天就能拿到offer...

我现在怎么办好呢???

声望
寄托币
原帖由 yy212 于 2006-3-8 18:07 发表

楼主...这么严重嘛???我可能马上要和他们签约了....是不是可以先拿offer再签约的啊???他们非要我先签约才帮我拿offer啊...但是说我的条件是没有问题的....3天就能拿到offer...

我现在怎么办好呢???

实际上中介是无权扣留OFFER的,因为我是启德的,其他我不方便多说.

声望
寄托币
原帖由 eicsz 于 2006-3-8 18:42 发表

实际上中介是无权扣留OFFER的,因为我是启德的,其他我不方便多说.

企德啊....我开始找的就是企德....但是他们说我不够条件....但是澳藉就说100%可以...

那我现在怎么办好啊???

声望
寄托币
原帖由 yy212 于 2006-3-8 22:08 发表
企德啊....我开始找的就是企德....但是他们说我不够条件....但是澳藉就说100%可以...
那我现在怎么办好啊???

我的意见是先看看是否可以获得录取通知书.对于中介,我的个人意见是不仅要看是哪个中介的,也要看具体哪个顾问帮你办事,不同的顾问经验不同,做事方法也不同.这个你要有足够的判断.北方人做事的方式和南方人不同.

声望
寄托币

紧急求助!!!

搂主在否?有好些问题请教:
本人非211大学毕业,去学校拉成绩单的时候只有优良中差的等级没有具体分数,我请学校帮我算了平均分在84左右,盖章并附上了对应的分数段,比如优90-100,良80-90……然后面试申请了悉尼大学的物流master。
可是结果拿到的还是悉尼大学的graduate diploma。找中介分析了原因,他们说是问题出在我的成绩单上,因为悉尼大学不看学校帮你算的分数而是自己算的,而他们是按照每档等级的最低分来算的,比如优是90,良是80……这样就对我的平均分有很大影响。
我的问题是:
1. 中介说的这种可能性是不是真的?
2. 悉尼大学要求非211的平均分是80还是现在已经提高到82了?
3. 悉尼大学的GPA算法是不是把成绩单上所有的科目包括实习、论文成绩相加除以几门课程得出?还是除以学分?
4. 如果我们学校确实没有具体分数的成绩单,是否我的情况就不可能通过悉尼大学的申请了?
5. 其实另一方面我也拿到了RMIT的物流硕士offer,相比悉尼大学的graduate diploma,那个更有价值?

谢谢。

声望
寄托币

还有一个问题

Sorry,还漏了一个问题:比如计算机一级、CET4之类的成绩,我们学校也列在成绩单上的,并且注明合格,悉尼大学会不会把它们计算入平均分算成60分?

声望
寄托币
了解到楼主说过如果是计算机研究生,可以选择USYD和U of M, 请问research与coursework的主要的区别,或者各适合什么样的学生?还有scholarship的申请难度都不能再解释一下?
万分感谢.

声望
寄托币
[size=-1]楼主你好
    我在福建医科大学读书(不是211学校),我平均分刚好80.
   我想申请悉尼大学的商科,因为我想移民,所以选会计,请问有什么专业我有>90%的机会进.如果没有大概机会有多大,急(.因为我想申请今年7月的)快到期了,谢谢

声望
寄托币
原帖由 faliya 于 2006-3-10 16:08 发表
搂主在否?有好些问题请教:
本人非211大学毕业,去学校拉成绩单的时候只有优良中差的等级没有具体分数,我请学校帮我算了平均分在84左右,盖章并附上了对应的分数段,比如优90-100,良80-90……然后面试申请了悉 ...

请用MSN找我:zccharles@hotmail.com

RE: 悉尼大学答疑 [修改]