寄托天下 寄托天下
楼主: eicsz

[澳洲留学] 悉尼大学答疑 [复制链接]

声望
寄托币
我是大一的学生 专业是中文 想大学毕业到澳洲读研 想转专业学传媒专业 请问有这样的机会吗 如果有 可以选择哪一所学校呢 悉尼大学可以吗?
  麻烦帮我解答一下 谢谢谢谢~~

声望
寄托币
楼主,我想去悉尼大学读Occupational Therapy硕士,我本科念的是应用心理,请问可以申请吗?录取的可能性大吗?期待楼主的回复~~:)谢谢

声望
寄托币
楼主:
你好,申请悉尼大学需要推荐信吗?推荐信的作用大吗?我是非211学校的学生,英语专业,大学成绩平均分84.4分,申请悉尼大学的教育专业的可能性大吗?澳洲哪个学校的教育专业好呢?谢谢!

声望
寄托币
楼主:
     你好,我申请到了USYD的master of professional accounting and master of commerce(我打算学bank或finance)双学位,不知道毕业以后在当地找到工作的可能性大吗?如果想进入会计事物所或银行工作,是不是超级难?学习成绩要非常好?
    谢谢.

声望
寄托币
lz 你好 我准备申请10年2月的,目前正在选择专业,我本科211的市场营销,想继续读个相关专业的授课类硕士,毕业后回国,发现很多学校都有master of marketing, master of commerce(maketing),还有master of business,不知道这些具体有什么区别,很是困惑啊。还想问下悉尼大学有专门与电信相关的管理或者是营销专业吗?非常感谢,如果可以加我qq详细聊聊那就更感谢了,呵呵。我的qq(349841240)msn:mot1104@live.cn

声望
寄托币
先赞LZ啊~~~

我是七月去U syd年 master of environmental science and law,本来有墨尔本和国立可以选,但我冲着悉尼这个城市义无反顾的选了他家~~~不知道LZ对环境方向的就业前景是否又了解,可否指点一二?

还有一些生活方面的问题,如果LZ愿意请加我qq:16593119 msn: fox_viv@hotmail.com

声望
寄托币
请教哈这所大学的护理本科好申请吗/?可以申请奖学金吗
我大专毕业 获得护士执照 自修武大本科 明年考学位 在三甲医院工作三年
我能申请这所大学的护理吗?要考雅思的学术是吗?多少分?有什么要求?
护士可以申请去澳大利亚读本科?有什么学校推荐吗?
我好象看过一些贴子说 有些学校提供护士过去读一到两年 获得本科学位  是吗?
谢谢!

声望
寄托币
我本科信息管理与信息系统,想申请悉尼大学,楼主推荐什么专业?

声望
寄托币
请问一下LZ,我打算申请的是2010年2月悉尼大学的master  of international business and master of commerce 的双硕士,上个星期才寄出了材料。我知道悉尼大学商科的强项在于logistics,人力资源管理等等,我想问一下,我这个专业在澳洲当地工作前景如何?因为我是想移民的,所以能否在当地找到工作很重要。

声望
寄托币
请问国内非211一本大学要想申请到悉大的全额奖学金有可能吗?我马上大四,想到澳洲读研,商科。本科成绩目前平均分是88.5,修英语双学位,雅思还在备考中,参加八月份的考试。

声望
寄托币
国内重本生物技术专业,gra 3.5,T 88,想申澳洲八大和biomedicine有关的专业,2011春季入

请问现在申还来得及吗?

请问如何能快速查到澳洲八大春季招收的专业?急~!

声望
寄托币
LZ你好,我就读于非211财经院校,加权85,学校和澳洲一些4星院校有master合作项目,请问申请悉大商科除了雅思还需要什么?有多大把握?  
  拜谢!

声望
寄托币
去悉尼读医学哪个大学比较好呢?医学读研多长时间?是本科毕业后直接出去还是在国内读完研再出去比较好呢?医学类读什么专业比较好留在澳洲啊,谢谢!

声望
寄托币
悉尼大学的tesol专业好不好?硕士这个专业相当于国内的哪个学校?大概类比一下下啦。

声望
寄托币
悉尼大学的授课型国际关系怎么样?好申请吗

RE: 悉尼大学答疑 [修改]