寄托天下 寄托天下

second rejection from Wisconsin Madison(desperate) [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

楼主
我申请的是城市规划专业。master of planning, 早上查状态的时候读到:we are sorry to inform you that you have not been admitted to our program, an official letter will be sent to you in the coming weeks.... it seems that No news is not always good news. 一共申请了22所学校,大概有12所学校还没有消息。 如果排名都和WISCONSIN 差不多,30左右的话,看来希望很渺茫了,可能自己也就是申请50-100的水平。今天还受到一个学校的waiting list,GEORGIA STATE UNI.还有和我一样悲惨的XDJM马? 共勉下巴。。。。很喜欢的学校不要我,要我的都是我的second choice....难道自己真的这么没有实力吗。想想申请一年来的点点滴滴,心里真不是滋味。不过这个学校拒了我也好,少了份牵挂了。 也不用总骚扰人家了。大家是不是都有很多收获啦?希望等待消息的都能收到满意OFFER!我还要苦闷一段时间才能恢复元气。。。
P.S : can not become schoolmate of  Spooner any more.....
AD: 5
Offer: 1
Rej:2
wait list:2
no news:12
回应

声望
寄托币
沙发
CMFT~~~~~~~~~

声望
寄托币
板凳
CMFT~~
有OFFER就可以了啊,这年头什么都抢手,楼主很不错了,还有很多人什么还都没有呢。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

地板
patpat,
有OFFER就好.
再等等吧,还有很多学校没申完呢.

BTW:LZ你是怎么查的?
        给个LINK好吗?
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币

thanks for your cmft!
在奖学金的诱惑和dream school 的选择中我反复的问自己到底应该去我的second choice 还是将来去喜欢的学校,再不提供奖学金的情况下。有必要重新审视自己的出国动机了。。。波动中~~~

声望
寄托币
现在的目标只要能出去就可以了,想去dream school以后有的是机会啊

声望
寄托币

原帖由 mxgg 于 2006-2-28 12:01 发表
patpat,
有OFFER就好.
再等等吧,还有很多学校没申完呢.

BTW:LZ你是怎么查的?
        给个LINK好吗?

https://www.gradsch.wisc.edu/eapp/eapp.pl
wish you good luck....

声望
寄托币

原帖由 eutsing 于 2006-2-28 12:07 发表
现在的目标只要能出去就可以了,想去dream school以后有的是机会啊

看到大家都这么友善的cmft 我,一种莫名的喜悦油然而生,谢谢

声望
寄托币
楼主申请的专业和我一样啊.请问你的OFFER是什么学校的?
GOD BLESS ME

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 lyhcynthia 于 2006-2-28 12:09 发表

https://www.gradsch.wisc.edu/eapp/eapp.pl
wish you good luck....

Your application has been received and is under review. Please refer to this page for updates.

还是这个...:L
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币
请问楼主:waiting list 你是怎么知道的,是对方明确告诉你在waiting list上吗?
从等待offer的磨练中,我想到了摩西。

RE: second rejection from Wisconsin Madison(desperate) [修改]